Пережить беременность и стать хорошей мамой: Энн Хэтэуэй задает планку

7HEL2icZx8A

Последние дни ноября закончились на радостной ноте — в СМИ появилась информация о скором пополнении в семье Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана.

Согласно данным западной прессы, в настоящее время актриса находится на пятом месяце беременности и чувствует себя отлично. Однако сами супруги появившуюся информацию пока не прокомментировали.

Надо сказать, что впервые слухи о беременности знаменитости появились в сентябре этого года, когда Хэтэуэй пришла на премьеру фильма «Стажер» в обтягивающем платье и продемонстрировала некоторые изменения в своей фигуре — слегка округлившийся животик. Ранее пару также вносили в список звезд, которые в ближайшие месяцы станут родителями, но каждый раз новости оказывались ложными.

И если беременность Энн и на этот раз окажется слухом, то не думаем, что надолго — около года назад актриса призналась в одном из своих интервью, что очень хочет завести детей: «Я единственная, кто пока не стал матерью. Надеюсь, что скоро я к ним присоединюсь. Я бы хотела иметь столько детей, сколько я могу себе позволить. Не в материальном плане, а с точки зрения заботы. Понимаете, я хочу убедиться, что каждый мой ребенок чувствует себя особенным. В течение последних 12 лет моей целью было — сделать фильм, сделать фильм, сделать фильм. Теперь я могу говорить так: «Я хочу сделать ребенка, сделать ребенка, сделать ребенка».

Но прежде чем малыш Хэтэуэй и Шульмана появится на свет, Энн ждут одни из самых запоминающихся месяцев в жизни. И уж точно их запомнит ее окружение и супруг!

Комментарии читателей статьи "Пережить беременность и стать хорошей мамой: Энн Хэтэуэй задает планку"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.