Почему расстались Наталья Водянова и Джастин Портман: откровения в социальных сетях и новые подробности

07 Декабрь 2015
vodyanova_00

Весь прошлый день общественность обсуждала неожиданное откровение бывшего мужа Натальи Водяновой — Джастина Портмана: без каких-либо особых причин британский аристократ опубликовал на своей страничке в социальной сети откровенное письмо, в котором рассказал о том, что послужило причиной его развода с моделью.

Оказалось, что идеальный брак знаменитостей всего лишь казался идеальным со стороны. По словам Джастина Портмана, Наталья пыталась уйти от него задолго до их развода: "Прошло уже 6 лет с тех пор, как мы не живем вместе и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно".

Причиной расставания Водяновой и Портмана послужила чрезмерная тяга последнего к алкогольным напиткам и постоянное чувство того, что он недостоин своей возлюбленной: "Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью".

20090205_sha_v01_571

В своем письме Джастин также отметил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, они с Натальей все же постарались наладить свои отношения ради семьи и детей, хотя он и подозревал Водянову в неверности, считая, что она изменяет ему с режиссером, имя которого называть не захотел.

В конце своего сообщения аристократ написал, что его снова предали. А через некоторое время письмо и вовсе пропало из социальной сети. Правда, прежде оно успело распространиться по всему интернету.

Однако начинались отношения модели и британского аристократа куда радужнее: они встретились на закрытой вечеринке Недели моды в Париже. Молодой лорд флиртовал напропалую и в конце вечера решил познакомиться с симпатичной русской моделью. 

Роман Натальи и Джастина развивался настолько стремительно, что вскоре все мировые СМИ сообщили о беременности Водяновой.

vodyanova_02Джастин Портман и Наталья Водянова

Первенец пары — Лукас Портман — появился на свет в декабре 2001 года в одной из лучших клиник Лондона. Примечательно, что Наталья продолжала работать до последнего — модель прекратила участвовать в дефиле и фотосессиях лишь за месяц до родов. А уже спустя шесть недель после — вернулась к своим обязанностям.

vodyanova_03

Стоит отметить, что на тот момент Наталья и Джастин еще не успели официально зарегистрировать свои отношения. Но это случилось девять месяцев после: 1 сентября 2002 года они получили свидетельство о браке в ЗАГСе Санкт-Петербурга.

Спустя пять лет звездное семейство расширилось: у супругов родилась дочь, которую они назвали в честь реки Невы, но с ударением на первые слог. А еще через год Наталья родила Джастину третьего ребенка — сына Виктора.

vodyanova_01Виктор, Джастин Портман, Лукас, Нева и Наталья Водянова

Но даже дети не помогли Водяновой и Портману сохранить брак в целости. В 2010 году в прессе появились сообщения о предстоящем разводе знаменитостей, а в июне 2011-го Наталья объявила, что супруги больше не живут вместе. 

И если для модели этот период жизни прошел довольно легко, если, конечно, так вообще можно сказать о произошедшем, то для лорда нет. "Это было нелегко, потому что муж долго не готов был даже с адвокатами обсуждать эту тему, но сейчас все в прошлом. У нас совместная опека над детьми. Пятьдесят на пятьдесят. Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи. Родственники ведь разные бывают, не отказываться же от них", — поделилась в одном из своих интервью Наталья.

vodyanova_04

В итоге Портман достойно пережил развод, после которого обосновался в Уругвае. Туда к нему на каждые каникулы приезжают дети, где, по словам манекенщицы, проводят отлично время: "Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа".

В настоящее время Водянова живет в гражданском браке с Антуаном Арно — сыном богатейшего человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, главы модной империи LVMH Бернара Арно. В прошлом году Наталья родила миллиардеру сына, которого они назвали Максимом.

Что же касается Портмана, то, как нетрудно догадаться, в его личной жизни не все так гладко. Более того, многие интернет-юзеры уже предположили, что аристократ вновь поддался пагубной привычке. И именно под воздействием алкоголя написал свое откровенное письмо.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий