Пять знаменитостей, которые не скрывают свой силиконовый бюст

15 Июнь 2015
DJp-r1uPBWs

Сегодня мы расскажем о звездных красотках, которые не боятся говорить о пластике и не скрывают хирургического вмешательства в свою внешность. Ниже вы найдете топ-5 знаменитостей, которые честно признались, что увеличили себе грудь. Кто же они, наши преобразившиеся дивы?


Памела Андерсон

20140418_67799_pamela-anderson-plastic-surgery-by-age-40


«Мои имплантаты — мое самое дорогое имущество, — призналась Памела, ― они сделали меня более женственной, более заметной, более сексуальной. Причем не только для окружающих, но и для меня самой. Моя грудь придает мне уверенности».


Размеры бюстгальтера главного спасателя Малибу, силиконовой богини Памелы Андерсон во время взлета ее карьеры увеличивались в геометрической прогрессии. Пэм никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть более уверенно, женственно и сексуально.

Тара Рид

1

39-летняя актриса Тара Рид, звезда комедии «Американский пирог», рассказала, что прибегала к услугам пластических хирургов. Блондинка, поддавшись веянию моды, увеличила грудь со второго до третьего размера. Операция прошла успешно, Тара осталась довольна, однако после родов, актриса столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем — организм никак не желал уживаться с силиконовыми имплантатами. В результате их пришлось заменить.

Кортни Кардашян

660x500_1_370aa5a5df23341f891ca2f0dd44787e@660x500_0x59f91261_15224926321410257335

Звезда реалити-шоу, светская львица и мать двоих детей Кортни Кардашян в 2010 году призналась, что в 22 года легла под нож пластического хирурга.


«Это было так глупо… Однажды эта идея взбрела мне в голову и все… Меня невозможно было отговорить», — вспоминает Кортни.


Келли Роуленд

g_6ae70a2d20c65ec0272b823c88c954c0_mid

Ювелирную работу пластических хирургов не сразу можно заметить на примере экс-солистки Destiny’s Child, Келли Роуленд. Работа врачей достойна аплодисментов: грудь Келли смотрится очень натурально. В откровенном интервью журналу Shape, певица призналась, что ждала маммопластику долгие годы, а на свое 28-летие сделала себе роскошный «подарок».


«Первый раз я заикнулась о том, что хочу увеличить грудь в 18 лет, но моя мама предложила мне хорошенько подумать и немного подождать. Прошло 10 лет, мечты об этом не покинули меня, поэтому я легла под нож», — рассказала Келли.


Дениз Ричардс

мв

Американская актриса, бывшая супруга Чарли Шина и ‌мать троих детей, Дениз Ричардс, призналась в том, что обращалась к хирургам три раза. В интервью Us Weekly Дениз рассказала, что после первой операции она поняла, что грудь просто огромна для ее тела.


«Когда мне было 19 лет, доктор вставил мне импланты большего размера, чем я просила. Я так торопилась увеличить грудь, что не удосужилась навести справки о докторе», – сказала Дениз в интервью журналу. – Я просто подумала, раз уж он пластический хирург, то должен быть хорошим».


После неудачной операции последовало второе хирургическое вмешательство, однако и тогда размер имплантов  не устроил Дениз. Только после третьей пластики звезда смогла остановится.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий