Сати Казанова – биография

29 Ноябрь 2016
bgMain

 

Сати Казанова (англ. Sati Kazanova) знает секреты достижения целей и всегда добивается своего, несмотря на преграды. Такое впечатление складывается, если посмотреть на жизненную историю этой российской звезды эстрады. Когда в 2010 году на телевизионном проекте «Лед и пламень» девушка получила серьезную травму (говорят даже о сломанном ребре), Сати Казанова не только продолжила участие в шоу, но и, в дуэте с Романом Костомаровым, заняла третье место.

И похожих историй, подтверждающих невероятную силу духа этой хрупкой девушки, можно вспомнить несколько. Биография Сати Казановой напоминает сказку о Золушке, совершившей невероятное превращение из бедной падчерицы в принцессу.

  • Настоящее имя: Сатаней Сетгалиевна Казанова
  • Дата рождения: 2.10.1982
  • Знак зодиака: Весы
  • Рост: 166 сантиметров
  • Вес: 49 килограмм
  • Объем талии и бедер: 63 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

sati-kazanova

Детство

Село Верхний Куркужин, Кабардино-Балкария – место появления на свет нашей героини. В биографии Сати (Сатаней) Казановой нет ничего не обычного. Традиционно большая мусульманская семья маленькой Сати (имеет три сестры) придерживалась, благодаря усилиям главы семейства – правомерного мусульманина, довольно строгих правил. Поэтому, когда после окончания сельской школы, Сати Казанова поступила в училище культуры и начала подрабатывать певицей в одном из ресторанов Нальчика, это не могло не вызывать осуждения в семье Казановой.

РЕКЛАМА 18+

Незаурядные вокальные данные помогли Сати Казановой, лауреатке песенного конкурса «Нальчикские зори», оставить провинциальный Нальчик и отправиться в столицу, где она успешно сдает вступительные экзамены в знаменитую Музыкальную академию имени Гнесиных.

IMG_7873_fin

Успех

Все строгие правила поведения, соответствующие мусульманской женщине, так тщательно прививаемые отцом в детстве Сати Казановой, в Москве благополучно забыты и она, подрабатывая во время учебы в музыкальном шоу, появляется на сцене в очень вызывающих нарядах, демонстрируя свое едва прикрытое тело публике. Но как говорит сама Сати Казанова, это только ее сценический образ, а в жизни она совсем не такая. Это может частично подтверждаться отсутствием скандальных историй из Казановой личной жизни того времени.

Как бы там ни было, но можно понять, как нелегко приходилось молодой девушке с Кавказа, одновременно учиться на заочном отделении академии и зарабатывать на жизнь в огромном городе. Очень напоминает историю из известного фильма «Москва слезам не верит», где моральные принципы иногда вынуждены отходить на второй план, ради достижения мечты. Биография Сати Казановой является лишь подтверждением этому.

Переломным моментом в эстрадной карьере Сати Казановой становится 2002 год, когда после многочисленных кастингов, девушка попала на проект именитого и влиятельного продюсера Игоря Матвиенко «Фабрика звезд». Успешное участие позволяет ей стать одной из трех участниц популярной группы «Фабрика» под управлением все того же продюсера. Теперь Сати Казанова превращается в настоящую звезду, с обязательными атрибутами таковой, она начинает появляться на различных шоу и телепроектах, постепенно увеличивая штат своих поклонников.

Следует заметить, что отношения Сати Казановой с семьей в этот период не афишируются публично и можно только догадываться как Сетгалий Талостанович Казанов, человек строгих правил, отнесся к подобному успеху дочери. Как кажется, семья Сати (Сатаней) Казановой желала для нее несколько, мягко говоря, иного будущего.

Отдавая должное трудолюбию и настойчивости певицы отметим, что в это же, напряженное для нее время, Сати Казанова находит возможность получить еще и актерское образование, закончив ГИТИС.

После восьми, удачных, с точки зрения зрительского успеха, лет в группе «Фабрика», Сати Казанова, с благословения своего неизменного продюсера Игоря Матвиенко, берется за сольную карьеру, о которой давно мечтала. Несколько удачных песен в ее исполнении еще больше закрепляют в глазах зрителей образ Сати Казановой, в ранге звезды отечественного шоу-бизнеса. Заслуженная артистка Республики Адыгея – одна из нескольких званий и наград полученных певицей.

s-de213e05dca483216ea1b7f63cea33f1ac42fa01

Трудно удержаться, чтобы не заметить некоторую сомнительность в справедливости присвоения столь почетного звания, как заслуженный артист целой республики. Та легкость, с какой людям очень сомнительного таланта и репутации (это касается не только Сати Казановой) присваиваются столь громкие титулы, значительно уменьшает ценность последних. Но это тема для другой статьи, тем более что вины самой Сати Казановой в этом нет.

На фоне постоянных успехов в шоу-бизнесе, неудача в ресторанном, не кажется столь значительной. Тем не менее, Сати Казанова имеет опыт полного фиаско при попытке закрепиться в сфере общественного питания. Открытый ею ресторан восточной кухни «Килим» продержался на плаву лишь несколько месяцев, принеся владелице одни лишь хлопоты вместо доходов.

s-d35e2175f126e7ee0893ae54b18c07fac691f62c

Личная жизнь Сати Казановой

В свои на сегодняшний момент 34 года, Сати Казанова считается завидной невестой и некоторые богатые бизнесмены и просто известные люди были бы не против связать свою судьбу с этой восточной красоткой и сладкоголосой певицей в одном лице. Заметим, что в отличие от многих своих коллег по цеху, личная жизнь Сати Казановой не особенно изобилует скандальными и пикантными подробностями. Все-таки строгое воспитание в детстве оставило какой-то отпечаток на поведении девушки в будущем.

Но при желании можно, конечно, найти и в ее биографии, как говорят, жареные факты. Сама Сати Казанова позиционирует себя как сильную женщину, которая знает себе цену и никому не позволит сделать из нее домохозяйку. Поэтому очень тщательно относится к поиску будущего мужа. «Замуж выйти – это вам не за хлебушком сходить», — резонно замечает она и именно в этом тяжело с ней не согласиться.

Неизвестно, как часто посещают столь мудрые и глубокие мысли голову певицы, но факт остается фактом – Сати Казанова все еще в статусе невесты, хотя слухи о скором замужестве то и дело появляются в желтой прессе и каждый раз не находят подтверждения.

10-54

Например, в 2012 году ей пророчили замужество с сыном патриарха российской эстрады Андреем Кобзоном, в компании которого Сати Казанова предстала на праздновании дня рождения Иосифа Кобзона. Но продолжения предполагаемого романа не последовало и слухи стихли сами по себе. Хотя, конечно, дыма без огня не бывает.

Вторым счастливчиком, кого журналисты определили на место постоянного спутника нашей звезды, был Артур Шачнев, успешный бизнесмен. Якобы дело вплотную приблизилось к логическому завершению – свадьбе, но что-то не сложилось и узы Гименея не связали их навечно. По слухам избранник оказался не настолько богатым, как Сати Казанова представляла вначале, когда они встретились в ночном клубе, где она пела на сцене.

Сати Казанова, как и принято среди ее окружения, поклонница занятий йогой. И как раз молодой инструктор по йоге Евгений Труфанов занял место в еще не остывшей после Артура Шачнева постели нашей героини. Сама Сати Казанова, как впрочем и раньше, все отрицает.

Гораздо больше, чем роман с инструктором, публику взволновало неосторожное высказывание о детях, сделанное Сати в Нальчике. Повествуя о работе своего благотворительного фонда, Сати Казанова назвала детей с ограниченными возможностями «кривыми и косыми». Позже заслуженная артистка республики Адыгея оправдывалась и извинялась, но у нормальных людей, к которым фанатов певички отнести сложно, аморальность данной личности не вызывает никаких сомнений.

s-2637b1a7b01b5b006ff481f9840ea1c614898cd9

Совсем недавно появилась информация об очередном возможном замужестве. На этот раз претендентом на драгоценные руку и сердце нашей неувядающей красавицы является президент компании «Росводоканал» Александр Шенкман, 55 лет от роду. В сети стали появляться совместные фотографии парочки и прогнозы, что в 2017 году свадьба будет непременно. Ну что же, как говорится, поживем – увидим, тем более что пропустить столь важное событие в жизни страны, а может быть даже планеты, мы не имеем никакого права.

К слову, наша героиня все отрицает, что, впрочем, мало кого удивляет.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий