Сексуальные актеры «Американской истории ужасов»: веская причина посмотреть пятый сезон сериала

Matt Bomer

В начале прошлого месяца создатели хоррор-сериала "Американская история ужасов" представили на суд публики пятый сезон проекта. Называется он "Отель" и, как принято в картине, достает из пыльного сундука с чердака старые городские легенды. На этот раз в ход пошел Альфред Хичкок.

Однако камерные истории легендарного творца превратились в довольно масштабное шоу, в котором нашлось место не просто двум-трем звездам кинематографа, а целой армии знаменитостей. И сейчас самое время уделить внимание ее мужской половине, поскольку делиться отзывами насчет новых эпизодов еще рано.

Мэтт Бомер, Финн Уиттрок, Уэс Бентли, Эван Питерс, Шайенн Джексон, Макс Гринфилд… Рассматривая снимки этих актеров с кранных дорожек, складывается впечатление, что подбирали их по шаблону. Но это абсолютно не соответствует реальности. И у нас есть доказательства. Внимание! Мы начинаем досмотр сексуальных голливудских красавцев!

Мэтт Бомер

Мэтту Бомеру в пятом сезоне "Американской истории ужасов" досталась роль Донована, постоянного обитателя отеля. "Я связан с мисс Гага и мистером Уиттроком. У моего персонажа очень интересные отношения с женщинами, назовем это так", — рассказал о своем персонаже актер во время одной из пресс-конференций, посвященных проекту. 

Финн Уиттрок

Финн Уиттрок на этот раз исполнил в сериале роль манекенщика по имени Тристан Даффи, который всегда находится в поисках острых ощущений. И самой лучшей "дозой" для, как оказывается, является героиня Леди Гаги.


Уэс Бентли

Что касается Уэса Бентли, он играет в пятом сезоне "истории" детектива Джона Лоу, расследующего ужасные убийства. Эти преступления приводят его в отель, где блюститель закона решает поселиться на некоторое время.


Шайен Джексон

Шайенн Джексон исполнил роль модельера Уилла Дрейка из Нью-Йорка, который приезжает в отель из Лос-Анджелеса со своим сыном Лахланом в поисках вдохновения. И, да, не можем не поделиться аккаунтом актера в Instagram.

Макс Гринфилд

А вот Макс Гринфилд сыграл в "Американской истории ужасов" Гэбриэла – наркомана, который поселяется в отеле и переживает незабываемый опыт. "Он голливудский любитель героина. Вообще-то, изначально у него была работа, и он выглядел намного опрятнее и по-деловому. Но потом Райан Мерфи решил, что надо добавить рок-н-ролла", — поделился актер.

Эван Питерс

И, конечно, мы не могли не включить в наш список любимчика поклонников проекта – Эвана Питерса. Этому очаровательному актеру, о котором весь мир заговорил после первого сезона "истории", сыграл в новых эпизодах Джеймса Марча: "Он строитель и владелец отеля с 1930-х годов и является уникальной личностью. Он спроектировал отель для удовлетворения своих конкретных потребностей, которые тяготеют к злу".