Стиль героинь сериала «Королевы крика»: 25 образов для вдохновения

10 Декабрь 2015
queens_00

Сериал “Королевы крика” едва ли не единственный со времен “Секса в большом городе” и “Сплетницы”, где мода не просто вспомогательный элемент, а полноценный герой. Художник по костюмам Лу Эйрич рассказывает, что вдохновлялся… пирожными макаруни, именно их нежные оттенки определили цветовую палитру нарядов главных героинь.

Несмотря на частое упоминание про Chanel, это не единственный бренд, который носят в сериале. Эйрич признается, что ему нравится сочетать высокую моду с демократичными марками, поэтому наряду с Nasty Gal, Phillip Lim, Rag & Bone можно заметить вещи Urban Outfitters, Madewell и Forever 21. StyleNews решил внимательнее присмотреться к гардеробу главных действующих лиц.

Шанель Оберлин (Эмма Робертс)

Помешана на Chanel, о чем нам недвусмысленно сообщает ее имя. В ее гардеробе много классических твидовых жакетов, платьев А-силуэта, женственных блуз, а также вещей из меха, перьев и пайеток. Стиль с налетом ретро поддерживают аксессуары: шляпка a la Джеки Кеннеди, бусы из жемчуга и очки в пол-лица. Впрочем, чтобы не выглядеть слишком серьезной для своего возраста героиня Эммы Робертс разбавляет строгие наряды легкомысленными полупрозрачными носочками и кожаными перчатками в байкерском стиле. Хотя и они не выбиваются из общей палитры и цвет имеют нежно-розовый.

РЕКЛАМА 18+

Соня Герфманн (Ариана Гранде)

Шанель #2 своим стилем во многом повторят стиль Шанель Оберлин. Но, по признанию Лу Эйрича, поскольку она боюнетка, “ее одевали в более пикантные луки”. Так, в гардеробе героини на порядок больше кроп-топов, юбок-карандаш и мини-платьев в стиле baby doll. Хотя и она не обошлась без меховых накидок и перьевых боа. Отличия заметны и в выборе аксессуаров: всевозможные ободки, тиары и чокеры, которых практически нельзя заметить на Оберлин.

Сейди Свенсон (Билли Лурд)

Шанель #3. Любительница меховых наушников, что делает ее стиль несколько инфантильным. В остальном гардероб героини довольно разнообразен: от дерзкого мини и кроп-топов до классических пиджаков и юбок-карандаш. Да, и, разумеется, цветной мех и разноцветные перья. Кстати, у этой девушки можно поучиться сочетать, казалось бы, несочетаемое: например, кроп-топ, костюм Chanel и длинные бусы из жемчуга.

Либби Патни (Эбигейл Бреслин)

Она же Шанель #5. Большая любительница всего сверкающего. Особенно удачно у нее получается сочетать простые футболки с блестящими юбками и объемными шубами. Однако она совсем не против платьев-футляров, меха, перьев и жемчуга. И среди всей этой мешанины можно разглядеть косухи и кожаные перчатки. В ее арсенале можно найти туфли на весьма высоких каблуках и неоднозначные аксессуары в виде шляпок со стразами.

Эстер Ульрих (Лиа Мишель)

От ботана в юбке до адепта гламура оказалось всего несколько шагов. Но как только героиня избавилась от уродливых ботинок и инфантильных свитеров, в ней воспылала всепоглощающая любовь к кроп-топам, юбкам-солнцам, платьям с рюшами и, конечно, меху (без него никуда!). Образ она дополняет массивными украшениями, очками cat-eye и меховыми аксессуарами (больше меха!) в виде браслетов и клатчей.

Грэйс Гарднер (Скайлер Сэмюэлс)

Одна из немногих героинь, чей стиль резко отличается от пастельных нарядов остальных девушек. Никакого меха, никаких пайеток и рюшей в ее гардеробе искать не следует. Она уважает стиль 70-х и часто надевает брюки-клеш, удлиненные жилеты, и вязаные свитеры поверх рубашек. Из аксессуаров предпочитает кепки в мужском стиле, шапки-beanie и вместительные сумки.

Джиджи Колдуэл (Насим Педрад)

Судя по стилю, героиня застряла где-то между 80-ми и 90-ми: яркие кожаные куртки, джинсы с завышенной талией, юбки из вареного денима, а также широкие ремни, броши и высокие каблуки — из этого и состоит по преимуществу ее гардероб. 

Зейдей Уильямс (Кеке Палмер)

Лу Эйрич признается, что стиль этой героини ему кажется интересней, чем однообразный гардероб Шанель и ее подруг. С ним нельзя не согласиться. Свою яркую внешность Зейдей подчеркивает нарядами в стиле хип-хоп и вместе с тем очень симпатизирует бохо-шику. Ее можно увидеть одетой в джинсовые комбинезоны или брюки-кюлоты с паре с топами или футболками. свои наряды она умело сочетает с бейсболками, платками, этническими украшениями и высокими каблуками.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий