Стиль из сериала «Друзья»: 20 образов, которые актуальны сегодня

15 Январь 2016
friends_00

Случается, что в разряд "всегда актуальных" попадает не только одежда, но и сериалы. Так, стало известно, что после долгих лет актерский состав легендарного сериала "Друзья" вновь соберется вместе. По сообщению TVLine reports, уже в феврале 2016 года Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Девид Швиммер и Меттью Пэрри вновь появятся на экранах в специальном 2-часовом выпуске канала NBC.

Воссоединение искрометной шестерки приурочено к выходу на экраны спецвыпуска, посвященного особому вкладу режиссера Джеймса Берроуза в телеиндустрию — именно он отснял 1000 серий для ТВ, из них 15 эпизодов "Друзей".

Действительно, сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем любить и обсуждать стиль главных героинь этого сериала. Многое может показаться смешным и нелепым, но немало трендов прошлого вернулось в сегодняшний день: высокие джинсы, анималистичные принты, эксперименты с фактурой и так далее. В этом смысле наблюдать за Рейчел, Моникой и Фиби интересно вдвойне, потому что есть возможность принять к сведению некоторые находки. StyleNews выбрал 20 образов из сериала, которые вполне отвечают современным тенденциям.

Рейчел Грин (Дженнифер Энистон)

Самой большой моднице сериала не чужды никакие стили: спортивные, романтичные, сексуальные и так далее, насколько хватит фантазии. Некоторые из этих образов сегодня как никогда актуальны: трикотажные брюки и объемные свитшоты, кроп-топы и юбки в пол,шубы из искусственного меха и оголенные плечи. А еще Рейчел умеет носить анималистичные принты и смешивать разные фактуры. У нее определенно есть чему поучиться.

Моника Геллер (Кортни Кокс)

Стиль Моники из 90-х — это практически модное пособие сегодняшнего дня: тут и юбки-трапеции, и джинсы с завышенной талией, и широкие брюки. Однако и более поздние сезоны в этом смысле богаты на открытия, чего только стоят топ, расшитый пайетками, кожаное пальто в пол и платье с цветочным притом — все, что актуально сейчас и будет оставаться таким же в следующем.     

Фиби Буффе (Лиза Кудроу)

Фиби — настоящий трендсеттер, на стиль которого можно смело полагаться, если не слишком серьезно относиться к моде в целом. Кажется, именно так к делу подходят современные дизайнеры. Бархатные кофты, кожаные куртки, вещи в стиле color block и бохо-шик и непременные чокеры всевозможных модификаций — это все составляет стиль героини. Берем на заметку.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий