Виктория Бекхэм: как всегда находить свое место в жизни

01 Август 2016
VictoriaBeckham-02

 

Виктория Бекхэм (англ. Victoria Beckham) – по-своему уникальная личность. Редко кому из медийных персон сегодня удается преуспеть сначала в одном деле, а затем, возможно, даже еще более полно – в другом. Те, кто вырос в 1990-е и при этом интересовался зарубежной поп-музыкой, обязательно вспомнят блистательных Spice girls, а новое поколение в восторге от работы Виктории Бекхэм в качестве модельера и бизнесвумэн, продвигающей собственный бренд.

Нельзя не отметить и брак с известным футболистом: казалось, Виктории удается исключительно все, к чему она прикладывает руку. Биография Виктории Бекхэм насыщенна и богата событиями, в том числе не всегда положительными, однако она известна способностью стоически переживать любые свалившиеся на нее невзгоды. Сегодня возраст Виктории Бекхэм 44 года, но время словно не властно над ней. Несмотря на обращения к пластическим хирургам и силиконовые имплантаты, параметры Виктории Бекхэм привлекательны и близки к натуральным пропорциям молодой девушки.

  • Настоящее имя: Виктория Кэролайн Адамс
  • Дата рождения: 17.04.1974
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 75 килограмм
  • Объем талии и бедер: 58,5 и 84 сантиметра
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, блондинка.

VictoriaBeckham-01

Восхождение звезды

Биография Виктории начинается в английском графстве Хартфордшир, а точнее, в деревне Гоффс Оак. Девичья фамилия будущей звезды – Адамс. Национальность Виктории Бекхэм – англичанка. В школьные годы девушка испытывала общение со сверстниками, обучалась танцам и мечтала однажды проснуться знаменитостью. И, как ни странно, ее вступление в девичью группу Spice girls началось с банального объявления в местной газете. Спрашивая, в какой группе пела Виктория Бекхэм, фанаты обычно подразумевают это название, хотя мало кто знает, что первым названием «перчинок» было Touch. Вместе с четырьмя другими участницами группы, вероятно, она и не представляла, что всего спустя три года однажды проснется знаменитой.

Выпустив три записанных альбома, где пела Виктория Бекхэм, группа приняла решение прекратить существование. И лишь в 2007 году пробудившаяся ностальгия у участниц позволила воссоздать известнейший герлз-бэнд 90-х. 20 миллионов долларов, заработанные в рамках последнего тура каждой из исполнительниц, безусловно, могут считаться основной причиной, по которой решено было произвести реинкарнацию Spice girls, но как утверждала сама Виктория, ее задачей было показать своим подросшим детям то, что раньше было главной вехой в ее жизни. Вплоть до 2004 года певица также делала попытки продолжения сольной карьеры, однако они не были столь успешными, чтобы говорить о самостоятельном становлении новой звезды из старого эшелона.

VictoriaBeckham-05

De Integro

Сегодня Виктория Бекхэм известна, прежде всего, как дизайнер и владелец одежды имени себя. Однако ее начало по совершенно новому для нее пути на первых порах не было столь успешным, как ей хотелось бы. Линия парфюма dVb, косметика для японского рынка V Sculpt, еще несколько ароматов и брэндовые сумки принесли ей деньги, но не обеспечили славы в новом амплуа.

И лишь в 2009 году к миссис Бекхэм приходит слава модельера, оправдывая вытатуированное латинское изречение на ее теле – De Integro – «заново». Всего десять платьев из зимней коллекции Victoria Beckham Collection приносят и славу, и деньги ее бренду Beckham Brand Ltd. Пожалуй, эту десятку помнят все, кто хоть сколько-нибудь интересуется модой: платья простого, но внимательного к деталям кроя haute couture были высоко оценены критиками и фэшн-блогерами. Яркие, локальные тона, воротнички, напоминающие о школьных нарядах, средняя длина без грамма пошлости и стройнящие универсальные фасоны произвели бум-эффект.

VictoriaBeckham-04

Впоследствии Виктория лишь закрепила достигнутое новыми коллекциями, в составе которых появились шелковые вещи более вычурного кроя. Необходимо также отметить, что экс-певица всегда придавала большое значение собственной внешности. Как я смогу демонстрировать собственную линию одежды, если буду плохо выглядеть, — примерно такими были ее слова в ответ на все нападки критиков ее фигуры. А они определенно нашлись, ведь вес Виктории для ее роста и в ее возрасте остается практически критическим.

Масла в огонь подливали скандалы с ее фото с проблемным имплантатом в груди, однако сегодня, похоже, папарацци бросили попытки повлиять на поведение миссис Бекхэм, признав невозможным сбить ее с выбранного пути. Коллекция Виктории 2015 года выдержана в спокойных тонах и напоминает об английских благородных семействах северных графств и их одеяниях начала ХХ века.

VictoriaBeckham-06

Личная жизнь «шикарной специи»

Posh Spice, как ее окрестили репортеры, в 1999 году заставила кусать локти всех фанаток футболиста Дэвида Бекхэма, став его официальной женой. С тех пор желтая пресса неоднократно пыталась выявить возможные конфликты в паре, но до сих пор оба составляют гармоничный союз и следуют идеологии семейной жизни. Всего у пары к 2015 году родилось четыре ребенка, из которых трое мальчиков. С 2013 года чета Бекхэмов покинула США, предпочитая уютный Лондон шумному Лос-Анджелесу.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий