Виктория Лопырева – биография актрисы

28 Ноябрь 2016
maxresdefault

 

Виктория Лопырева (англ. Viktoriya Lopyreva) – известная российская модель и телеведущая, послужной список которой насчитывает немало достижений. За 33 года своей жизни она успела поучаствовать во множестве видных проектов и получить признание публики. Биография Виктории Лопыревой богата событиями, и та ее часть, которая приходится на сознательный возраст девушки, известна куда лучше, чем детство нашей героини.

  • Настоящее имя: Виктория Петровна Лопырева
  • Дата рождения: 26.07.1983
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 177 сантиметров
  • Вес: 55 килограмм
  • Объем талии и бедер: 64 и 94 сантиметра
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, русые.

10507917_673098376100946_1629225551_n

Детство и юность

Наша героиня появилась на свет в ростовской творческой семье. Отец Виктории Лопыревой был художником, которого в Ростове многие узнавали, а ее мать занималась журналистикой и модельным бизнесом. Старшее поколение семьи тоже было видным: бабушка работала учителем и художником в театре, дедушка же был инженером и военным летчиком.

РЕКЛАМА 18+

В детстве Вики находилось место эстетике музыке и знаниям. Она училась играть на фортепиано, занималась иностранным языком, подражая отцу, пробовала рисовать, много читала, стремилась к совершенству и красоте.

Начало карьеры

Несмотря на выдающуюся внешность, которая расцветала во время взросления, первые предложения фотосессий Виктория Лопырева не принимала. Она поступила в экономический университет Ростова и выпустилась по специальности «управление предприятием». Однако призвание ее все-таки настигло, причем, как всегда, случайно.

1a1

Однажды совсем юная Виктория Лопырева шла на занятия к репетитору и по дороге из любопытства заглянула на конкурс «Фотомодель Дона». Несмотря на отсутствие макияжа и обычное летнее платье, оказалась победительницей. Вскоре Викторию Лопыреву признали красивейшей девушкой Ростова-на-Дону. Ее фотографии печатали во многих газетах и журналах, ей присуждали все новые титулы, и она стала участвовать в модельном бизнесе, где произвела настоящий фурор – и это несмотря на то, что подобное занятие она до последнего считала не больше, чем обычным хобби.

По-настоящему всерьез за модельную карьеру Виктория Лопырева взялась после получения действительно широкого признания и титула лучшей модели на модном фестивале «Золотая малина». Тогда на нее обратило внимание все жюри, главой которого был Юдашкин.

Большой успех и успешная карьера

2003 год получился для Виктории по-настоящему знаковым. Она попала на конкурс «Мисс Россия», сумела обойти остальных конкурсанток, которые, как признавала девушка, были достойными соперницами. После получения наивысшего звания в этом конкурсе Виктория Лопырева стала действительно популярной и видной. Она появлялась на множестве разных шоу, участвовала в фотосессиях для весьма известных изданий, принимала участие в благотворительности. По ее словам, участие в подобного рода конкурсах и проектах ее очень закалило, она смогла выработать твердый характер и умение мобилизоваться.

Обычно после нескольких больших побед карьера моделей сходит на нет, но Виктория Лопырева оказалась удачливее и успешнее. Она вела программы, призывающие к защите степей Европы и природы Кавказа, стала членом международной организации, занимающейся охраной природы, ее звали участвовать в жюри на модных мероприятиях.

viktoriya-lopyreva-65347880

В 2005 и 2006 годах Виктория Лопырева занимала должность главы конкурса «Мисс Россия». Помимо этого она была ведущей на конкурсе «Мисс Европа», участвовала в телевизионных проектах о Москве, которые снимали французы и американцы. Вскоре после этого окончательно ушла в телевидение.

В 2007 году Виктория Лопырева приступила к ведению «Футбольной ночи» на НТВ, а после полугода работы ушла в проект «Последний герой». Через два года вновь стала телеведущей, но теперь уже на канале Post TV, там она вела программу «Реальный спорт». Одновременно с этим Вика работала и на Первом канале. Там она находилась в жюри программы «Достояние республики».

Несмотря на то, что модельная жизнь Виктории Лопыревой осталась в прошлом, эта тема для девушки все еще интересна, ведь многочисленные модные конкурсы не могли так просто забыться, они принесли ей действительно много опыта. Благодаря приобретенным навыкам Виктория Лопырева оказалась ведущей сразу двух проектов на канале МУЗ-ТВ: «Fashion Академия» и «Скорая модная помощь».

Когда в России открылся телеканал «Ю», Виктория Лопырева заняла роль ведущей передачи «Счастье! Видеоверсия», где и работает до сих пор. Помимо этого девушка успела поучаствовать в шоу «Реальная любовь», проекте «Футбольная кухня», получить незначительную роль в юмористической программе «Comedy Woman» и сняться для множества популярных журналов, которые даже ставили ее снимки на обложку.

3d0b787d6eb5cc497abc738c88bce466

Личная жизнь Виктории Лопыревой

Благодаря известности этой модели и ведущей пресса часто нацеливалась на романы Лопыревой. Ее личная жизнь довольно насыщенная, в ней есть немало крутых поворотов.

В 2008 году телевидение свело Александра Овечкина, знаменитого хоккеиста, и Викторию Лопыреву на передаче «Футбольная ночь». Очевидно, отношения оказались не слишком удачными, и уже в 2011 году Виктория Лопырева заводит роман с Владом Топаловым, не менее популярным певцом. За этими отношениями журналисты следили с повышенной пристальностью, ведь знаменитости радовали своих поклонников настоящей бурей страстей, однако вскоре пара перегорела и рассталась.

lopyreva-04

После этого Виктория Лопырева начала в новый роман. На этот раз ее избранником стал актер и ведущий Вячеслав Манчуров. Пара выглядела счастливой, однако народ сплетничал, что это всего лишь пиар-ход, нацеленный на то, чтобы скрыть истинную ориентацию телеведущего. Как бы то ни было, вскоре и этим отношениям пришел конец.

В 2012 году Виктория Лопырева познакомилась с футболистом Федором Смоловым. Через полгода отношений парень сделал ей предложение, и еще через полгода влюбленные улетели на Мальдивы, где и состоялась их тайная свадьба, на которой были лишь самые близкие родственники пары.

lopireva_smolov_2.08.2013(1)

Однако счастье длилось недолго, и в мае 2015 года они расстались. По словам девушки, ее уже бывший муж был слишком инфантильным, не способным вкладываться в семью с полной отдачей. Эти слова сильно задели молодого человека, и, по его признанию, после этого заявления чувства к Виктории Лопыревой у него остыли окончательно.

Затем, Викторию Лопыреву замечали в объятиях Николая Саркисова, известного олигарха, что вызывало не один скандал, ведь у Саркисова есть жена.

По словам психологов, Виктория Лопырева избегает замужества, и девушка с этим соглашается, говорит, что у нее действительно есть психологический барьер. Однажды в сеть попала фотография Виктории Лопыревой с ребенком, но вскоре оказалось, что это был сын ее друзей, которого она крестила. Своих детей Виктория Лопырева не имеет.

1469532559_11246743_1430543190587632_1559895962_n

Сейчас Виктория Лопырева продолжает заниматься карьерой, пробовать новые проекты и вновь искать достойного избранника.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий