«Высшая проба»: отборочный тур музыкального конкурса в Rose Bar

IMG_1257

 

30 сентября в Rose Bar состоялся этап музыкального конкурса Продюсерского центра Григория Лепса "Высшая проба": участниками отборочного тура стали "Команда БАГ" и "Бобры". "Команда БАГ" — группа, в 2014 году выступавшая на разогреве в "Олимпийском" у легендарных Black Sabbath, а в мае 2015 года приглашенная в качестве специального гостя на концерты Scorpions. "БоБРы" — знатные московские весельчаки, обладатели завидного чувства юмора, за спиной которых 10-летнее участие в нашумевшем спектакле "День радио" и выступления на фестивалях "Крылья", "Эммаус", "Рок-лайн", "Наши в городе" и "Нашествие".

IMG_1298

Победителями заслуженно стали "БоБРы": именно их творчество оказалось ближе аудитории онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru и гостям Rose Bar, настроенным на праздничную волну. А праздновать в этот вечер было что — накануне Продюсерский центр Григория Лепса отметил свое пятилетие. Открыли мероприятие подопечные Лепса Алина Гросу, Шариф, Николай Тимохин, Татьяна Ширко, Ромади и Данил Буранов, исполнившие идеально подходящую случаю песню своего наставника "Самый лучший день", а завершился тур праздничным тортом, который собственноручно испекла финалистка первого сезона "Высшей пробы" Ромади.

Алиса вокс и ведущая катя данилова

Специальным гостем конкурса стала экс-солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс, которая, помимо членства в жюри, рассказала журналистам о своих планах на будущее и ответила на неизбежные вопросы о лабутенах и Сергее Шнурове. Охотнее всего певица говорит о творческих задумках, и это не удивительно: она только что выпустила сольный альбом "Сама", а очень скоро собирается записать мини-диск с пятью-шестью песнями в танцевальном стиле. На вопрос, который Алисе Вокс последние месяцы задают все без исключения журналисты (о взаимоотношениях с Сергеем Шнуровым), девушка отвечает так: "Я не буду ничего комментировать. Я просто… улыбнусь!" 

4 октября традиционная телеверсия "Высшей пробы" выйдет в 21.00 на канале Russian Music Box, а 7 октября зрителей ждет противостояние группы "Ботаникал Гардэн" и Ольги Красновой, в то время как к жюри конкурса присоединятся участницы группы "Стрелки".