Это по-нашему: Ляйсан Утяшева подарила свою внешность Barbie

8AbmotdjpDI

Специально к церемонии вручения Glamour #Женщинагода2018 компания Mattel подготовила сюрприз: выпустила куклу Barbie, прообразом которой стала одна из номинанток премии — Ляйсан Утяшева. Похожа ли кукла на свою звездную «мамочку»? Еще как.

В Mattel говорят, что выбор был сделан неслучайно. Ляйсан — пример женщины, которой хотят подражать многие. Сильная личность, умеющая гармонично сочетать в себе образы спортсменки и мамы, постоянно совершенствуется и никогда не останавливается на достигнутом.

На премии Ляйсан появилась в красном платье Terekhov Girl, сшитом специально под мероприятие. А кукла — в точно таком же платье, но значительно меньше по размеру.

Сообщается, что новая русская «Barbie Ляйсан Утяшева» станет частью коллекции «Barbie Global Role Models» и дополнит уже вышедшие ранее куклы из линейки SHEro, созданные в единственном экземпляре.

Напомним, что проект SHEro (сочетание слов «она» и «герой») существует с 2015 года и уже успел завоевать сердца девочек по всему миру. Прообразами кукол из этой линейки стали Эшли Грэм, Зендая, балерина Мисти Коуплэнд, гимнастка Габриэль Дуглас и многие другие.

Создание кукол Barbie по образу и подобию реальных женщин прошлого и современности — особая миссия Mattel по превращению маленьких девочек в великих женщин, которые безусловно верят в свои способности, совершают революционные открытия, разрушают границы, ценят себя как личность. Да будет так!

Комментарии читателей статьи "Это по-нашему: Ляйсан Утяшева подарила свою внешность Barbie"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.