Юлия Пятина: «Жаль, что в сутках только 24 часа, где 8 часов нужно уделить сну»

c440fab3af00aadfa5e1f732563b6c36

Юлия Пятина — актриса, модель, телеведущая и мама чудесной Насти. У этой девушки, которой удается успешно совмещать рабочее и личное, активный образ жизни и уютные посиделки с друзьями, увлечение латиноамериканскими танцами и чтение современной литературы, определенно есть чему поучиться. В интервью StyleNews.ru Юля рассказала о начале карьеры, своем понимании успеха, спортивных подвигах и отношении к недавно вышедшему на экраны фильму «Дуэлянт».

Юлия, мы знаем, что у вас очень интересная история, связанная с агентством VIVA Model Management. Расскажите, как вам предложили работу?

Да, во время учебы я, прогуливая лекции, гуляла по Охотному ряду и, выходя из какого-то спортивного магазина, меня поймала за руку девушка-скаут. Она сказала, что я ей понравилась и что с моей внешностью я могу сделать карьеру не только в России, но и за рубежом. Предложила прийти к ним в агентство, познакомиться с директором и сделать мне бук. Мне было 16 лет. С этого момента я начала свою модельную карьеру.

Всегда мечтали стать актрисой?

С самого детства, благодаря своим родителям, я была вовлечена в разные публичные выступления: чтение стихов, выступление со сцены в постановках, танцы. Моя мама пишет стихи и всегда мечтала, чтобы я с ними выступала на сцене. Моя мама очень творческий человек и, работая дипломатом, она в свободное время организовывала различные мероприятия в детском саду, где я находилась, то есть в Российском посольстве в Австрии.

Так что на всех мероприятиях, начиная с двух лет, я читала стихи, и всегда во всем участвовала. Все, кто слышал меня, говорили моим родителям, что мои актерские данные нужно развивать. Но сама я значительно позже поняла, что хочу стать актрисой, уже в студенческом возрасте.

Нет сейчас желания все же работать в медицине?

На данный момент работать врачом я не хочу. С удовольствием занялась бы телепроектом, связанным с медициной, но работа врача для меня уже в прошлом.

Вы же закончили школу телевидения? Что вам в итоге оказалось ближе, какая из профессий?

Да, я действительно закончила школу телевидения. Для меня сейчас ближе две мои профессии: это ведущая телевидения и актриса. Они дополняют друг друга, и я, если честно, не могу их разделить для себя.

Ваша первая роль случилась в фильме «Служебный роман. Наше время». Расскажите, какие впечатления от съемок?

Для меня это был первый опыт в полном метре, так что я получила массу эмоций и впечатлений. На самом деле, все произошло очень быстро. Я приехала на кастинг, меня отобрали, неделю со мной работал мастер по актерскому мастерству. Меня подготовили и мне было очень легко. Дублей было немного, я досточно быстро, как мне кажется, влилась в съемочный процесс. В итоге я получила опыт, получила положительные эмоции и поняла, что хочу идти дальше.

В каком жанре хотели бы продолжить карьеру актрисы? С кем бы хотелось сыграть?

Я бы хотела продолжить карьеру актрисы в принципе, а если говорить о жанрах, то сыграть комедийную или драматическую роль. Сегодня у нас выросла целая плеяда молодых и талантливых актеров. Я в восторге от фильма «Дуэлянт» и работы Петра Федорова.

Какое у вас хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

Я активно занимаюсь спортом. Причем, разными видами — и фитнес, и норвежская ходьба, и бег, и плавание, и йога, и пилатес. Кроме того, я увлекаюсь латиноамериканскими танцами. Для меня спорт имеет огромное значение, так как он обеспечивает прекрасное настроение и заряд энергии, который мне необходим. В здоровом теле — здоровый дух. Вообще я очень увлекающийся человек: люблю кино, книги, путешествия.

У меня растет дочь, с которой я провожу все свободное время. Жаль, что в сутках только 24 часа, из которых мне нужно 8 часов для сна, чтобы отлично выглядеть.

Что для вас успех?

Это самореализация, это отдача себя и все-таки накопление энергии внутри себя. Насколько ты успешна, настолько самореализована, настолько вложено труда.

Хотели бы, чтобы дочка пошла по вашим стопам?

Если у нее будут способности и желание, то я с большим удовольствием поддержку ее и, конечно, буду гордиться ей.

Чем занимаетесь сейчас? Работа в кино или что-то другое?

На данный момент у меня есть несколько предложений, но раскрывать незаконченную работу считаю плохой приметой. Надеюсь, скоро вы все увидите сами и не разочаруетесь :)

*/ ?>