Зейн Малик: инстаграм, личная жизнь и подробности биографии

06 Июнь 2016
zaynmalik00

 

Малик Зейн — знаменитый певец и музыкант из Англии. Дата рождения: 12 января 1993 года, знак зодиака: козерог. Рост Зейна Малика — 175 сантиметров. Свою популярность парень завоевал благодаря участию в известной поп-группе One Directions. В 2015 году Зейн Малик официально заявил о своем уходе из коллектива, чем сильно расстроил своих фанаток и самих участников One Directions. Однако музыкальное творчество парень не бросил и продолжил выступать, теперь уже в одиночку.

zaynmalik03

Сольная карьера Зейна Малика стремительно идет в гору — уже в начале 2016 года он наметил выпуск своего первого сингла под названием Pillowtalk. Слушатели оценили сольную работу по достоинству и трек сразу же занял первое место американских и британских музыкальных чартов. На этом Малик не остановился и уже через месяц выпустил полноценный альбом, назвав его Mind of Mine. Кроме музыкального творчества, парень также снимался в различных фильмах, повествующих о жизни One Directions.

Теперь же подробности звездной жизни можно увидеть в инстаграме Малика, который он ведет под ником zayn. Помимо обычных сэлфи, у красавчика имеется множество интересных снимков из жизни, а также рабочие моменты, фотографии со звездных тусовок и прочих мероприятий. Его личную страницу не спутать с «фэйками» Зейна, ведь она подтверждена и имеет соответствующую галочку. Понаблюдать за активностью Малика будет интересно любой фанатке, ведь парень не забывает про свою страничку и радует своими снимками очень часто.

РЕКЛАМА 18+

zaynmalik04

Семья и ранние годы

Зейн Малик родился в Англии, в городе Брэдфорт графства Уэст-Йоркшир. В парне течет кровь совершенно разных народов. Его мать, Триша Малик — благородная английская леди с ирландскими корнями, а отец, Ясер — пакистанец, перебравшийся в Великобританию. Так же как и отец, парень является приверженцем мусульманства и ничуть этого не скрывает. Наоборот, он гордится своей верой и происхождением — даже сделал татуировку на груди, изображающую имя дедушки на арабском языке.

Семья у Малика довольно большая. Кроме него, у родителей имеются еще три младших девочки: Сафаа, Дония и Валия. Кстати, у Валии Малик инстаграм тоже имеется и посмотреть есть на что: девушка любит стильно одеваться, следит за модой, а также приобретает красивую косметику и делится впечатлениями от салонных процедур. У Валии очень хорошие отношения с братом, она часто публикует совместные фотографии с Зейном Маликом, а также всегда радуется его творческим успехам и даже приобретает альбомы старшего брата!

Сложно поверить, но любимый многими певец не был сильно популярен в школе. Сверстники Зейна Малика часто травили парня из-за его национальности и необычной внешности, что так разнится с английской. А начал свое обучение он в школе Lower Fields, однако из-за конфликтов с одноклассниками и жестокой травли, мальчика перевели в Tong High School. Стоит отметить, что нападки злых детей ничуть не омрачили детство Зейна, ведь он всегда стойко терпел обиды и не отчаивался.

zaynmalik02

Начало творческого пути и карьера в One Directions

С самого детства наш герой отличался своими творческими способностями. Он имел замечательный слух и приятный голос, а также проявил талант в сочинительстве песен. Все сводилось к тому, чтобы начать карьеру на сцене и родители Зейна Малика не могли этого не заметить! Ясер и Триша всегда одобряли увлечение сына и всячески поддерживали его. Добрые отношения в семье очень помогали ему и он всегда был уверен в себе. Е

ще будучи семнадцатилетним подростком, он решил принять участие в британском шоу для юных талантов. Парень смело записался на конкурс и исполнил композицию под названием «Let Me Love You». Отборочное жюри было просто поражено его талантом и Зейна Малика тут же пропустили в финал шоу. Мальчик всегда планировал сольную карьеру, однако его способности заметили именитые продюсеры и сделали ему предложение, от которого было невозможно отказаться.

Они объединили Зейна Малика с четырьмя такими же талантливыми ребятами и создали коллектив One Directions. На шоу The X Factor новый бой-бэнд получил третье место. Кто бы мог подумать, что эти молодые парни в дальнейшем смогут завоевать любовь и признание по всему миру!

Практически сразу после завершения телешоу, на мальчиков обрушились предложения и контракты продюсеров. Это была очень важная поддержка, которая позволила четверым парням начать свой путь к славе. Недолго думая, ребята оформили контракт с лейблом Syco Records и спустя всего один год представили миру свой первый альбом.

zaynmalik01

Личная жизнь певца

В далеком 2012 году Зейн начал встречаться с певицей Перри Эдвардс. Девушка также была участницей телешоу X-Factor и пела в довольно популярной английской группе Little Mix. Отношения у пары были серьезные и длились целых три года. Несмотря на скандал с изменой Зейна Малика, молодые люди объявили о своей помолвке и даже собирались пожениться. Однако в 2015 году они все же расстались и завели уже новые отношения.

На текущий момент наш герой встречается с моделью Джиджи Хадид. Изначально эти отношения были лишь слухами, однако влюбленных часто видели вместе на звездных мероприятиях. А недавно инстаграм Зейна пополнился милой совместной фотографией, которую фанаты посчитали за официальное подтверждение их романа.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Уход из группы One Directions пошел на пользу Зейну. В общем-то, он в этом не сомневался. Парень амбициозен, имеет большие планы на будущее и хочет сам распоряжаться частной жизнью и творчеством.

  • У них была хорошая группа, жалко, что Зейн оттуда ушел. Ребятам без него будет сложно. Конечно, я понимаю, что «своя рубашка ближе к телу», но считаю, что некрасиво так поступать.

  • В группу он уже не вернется. Парень подписал частный контракт с одной из компаний корпорации Сони. Этого и стоило ожидать, он же всегда мечтал о сольной карьере.