Жизель Бундхен пришла на пластику груди в хиджабе

й

Знаменитая модель Жизель Бундхен посетила французскую клинику пластической хирургии Clinique International du Parc Monceau. Оригинальный карнавал с переодеванием Жизель затеяла лишь с одной целью – скрыть свой визит к врачу. Однако модель не учла, что в Париже ношение паранджи в общественных местах с 2010 года запрещено, поэтому странная женщина в черном одеянии выделялась на фоне других прохожих. Кроме того, модель «прокололась» и на открытой обуви: мусульманкам категорически запрещено носить сандалии.

а

Конечно же, этот факт не ускользнул от глаз вездесущих папарацци, которые позже выяснили главную цель визита Жизель в клинику: модель обратилась к хирургу с целью скорректировать форму груди (Жизель воспитывает 5-летнего сына Бенджамина и 2-летнюю дочь Вивиан) и сделать подтяжку век. Примечательно, что модель в интервью не раз выступала против какого-либо хирургического вмешательства и тем более не собиралась делать изменения в своей внешности.

ц

На днях Жизель была замечена в аэропорту «Шарль де Голль», откуда улетела обратно в Штаты. Бундхен была в темных очках и в закрытой рубашке, так что журналистам не удалось рассмотреть какие-либо следы хирургического вмешательства. Представитель модели от комментариев отказался.