10 вещей, которые мужчины хотели бы спросить у нас о сексе

03 Июнь 2016
newgirl2

 

Несмотря на то, что многие девушки не отказались бы пару дней (а некоторые и месяцев) пожить в теле мужчины, сильный пол эту позицию не разделяет. Спросите любого мужчину — и он ответит вам, что вполне доволен собой и своим телом, чтобы что-то менять. Впрочем, когда дело касается секса, они не отказались бы задать нам несколько вопросов, ответы на которые, в большей или меньшей степени, интересуют каждого из них.

Колумнист американского Cosmopolitan Фрэнк Кобола откровенно рассказал о десятке вопросов, которые время от времени не дают мужчинам покоя.

1. Что вы чувствуете, когда кто-то находится внутри вас? "Да, мы тоже можем испытать что-то подобное через анальные ласки, и все же влагалище существенно отличает от… ну, вы поняли. Это ошеломляет, когда мы пытаемся представить, как у вас все устроено внутри".

2. Вы и правда можете испытать мультиоргазм? "То есть, это действительно правда? Несколько раз подряд? Тогда ответьте нам: что мы должны сделать, чтобы вам было настолько хорошо?"

3. Правда ли, что оргазм легко получить во время тренировки? "Не знаем, как там на самом деле, но мы хотели бы представить себе мир, полный спортивных залов с женщинами на беговых дорожках, спонтанно получающих оргазм, когда они тренируются. Тогда все девушки были бы прекрасными и подтянутыми. А еще, вполне возможно, тренировки с гантелями стали бы чуть более травмоопасными".

4. Что вообще такое клитор? "У нас нет ничего подобного, так что это действительно кажется интересным. Не настолько, чтобы постоянно думать об этом, но настолько, чтобы думать об этом после каждого секса. Так что, пожалуйста, не спрашивайте нас, о чем мы думаем. Вам вряд ли понравится ответ".

5. Как часто вы имитируете оргазм? "Этот вопрос особенно волнует нас по ночам. Как быть, если на самом деле мы полные профаны в сексе, а вы просто молчите об этом?"

6. Правда ли, что романтика и прелюдия всегда лучше, чем грубый секс? "Даже утром? Вы уверены?"

7. Вы думаете о других мужчинах во время секса? "Или позволяете себе помечтать? Может быть, подумать над списком покупок? И находитесь ли вы некоторое время после секса в состоянии затуманенного сознания? Хотелось бы надеяться, что это так, и вы не ждете, когда мы прекратим эти толчки и наконец заснем".

8. Вы трогаете себя во время мастурбации? "Пожалуйста, скажите да! Это очень важная часть мужских сексуальных фантазий".

9. Пенис может быть слишком большим? "Или когда-то женщины собрались вместе и придумали эту отговорку, чтобы не ранить чьи-то чувства?"

10. Мужчины страшно выглядят во время оргазма? "Насколько ужасно наше лицо по шкале от 1 до 10?"

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий