Инструкция: бьюти-образ Глафиры Тархановой из сериала «Измены»

izmeny-beauty_03-726x400

В нашумевшем сериале «Измены» производства ТНТ две главные героини — Ася (Елена Лядова) и Даша (Глафира Тарханова). Но если Ася интересна прежде всего своими жизненными ориентирами, то Даша с первых минут привлекает внимание безупречным внешним видом и макияжем, который немедленно хочется повторить. Что мы и предлагаем сделать прямо сейчас.

izmeny-beauty_04

Тон

Лицо Глафиры Тархановой усыпано веснушками, количество которых, по ее собственному признанию, с возрастом только увеличивается. Однако у Даши кожа идеальная – добиться этого поможет тональный крем с плотным натуральным покрытием (например, водостойкая тональная основа Studio Face And Body Foundation от M.A.C).

Румяна

Важную роль в образе Даши играет естественный румянец: мягкой кистью с румянами оттенка пыльной розы (Alliance Perfect 140 от L’Oreal Paris) пройдитесь по скулам, как если бы вы использовали сухой корректор – так получится одновременно и подчеркнуть рельеф, и придать легкий оттенок.

Брови

Максимально естественные брови требуют минимум затрат – достаточно тщательно расчесать их и придать желаемую форму с помощью воска (подойдет, например, моделирующий воск Lumene Blueberry с экстрактом арктической черники в составе).

izmeny-beauty_02

Кадр из сериала «Измены»

Глаза

Коричневые smoky eyes – идельное решение для кареглазых. Как самой Глафире, так и Даше такой вариант макияжа придает яркость, оставаясь при этом достаточно скромным. Тени оттенка Taupe (например, Le Prisme Yeux Mono от Givenchy) нанесите на внешний уголок глаза и тщательно растушуйте по направлению к внутреннему уголку, но так, чтобы на внешнем уголке оттенок оставался более насыщенным. На ресницы нанесите экстраченную тушь (как Perversion от Urban Decay), предварительно подкрутив их щипцами.

Губы

Натуральный ягодный оттенок идет почти всем, являясь своего рода будничной альтернативой матовому красному. Помаду типа NYX Matte lipstick в оттенке Alabama наносите кистью – так вы не только потратите меньше продукта, но и сможете обойтись без контурного карандаша, о котором международные визажисты предлагают нам забыть вот уже несколько сезонов подряд.

Волосы

Чтобы придать волосам объем, сразу же после мытья нанесите специальное средство – например, уплотняющий спрей для объема тонких волос Body Full от Redken – и высушите их с использованием круглой щетки, приподнимая у корней и по всей длине. Перед тем как создать кудри с помощью стайлера,  распылите на волосы средство с термозащитой: спрей-лосьон Senscience Brilliant Defense справляется сразу с двумя задачами – защищает локоны от теплового воздествия и обеспечивает надежную фиксацию.

izmeny-beauty_05