Кушон — новое слово в макияже

26 Май 2015
ghjghjghj

Не успели мы насладиться удивительными разработками южнокорейских бьюти-специалистов ВВ- и СС-кремами, как в индустрии красоты — новое чудо-средство, авторства все тех же азиатов, — кушон. Что же это такое, давайте разберемся.


Кушон слово заимствованное, в переводе с французского языка означает «подушечка». Прежде всего кушоном называют упаковку для бьюти-средства, а вот внутри нее находится та самая «подушечка» — особый спонж, пропитанный жидким составом того или иного средства: это может быть тональный крем или флюид, консилер или румяна.

???????????????????????????????

Особенность кушона в том, что при надавливании на спонж, на его поверхности появляется нужное количество бьюти-средства, т. о. при макияже вам не нужно соприкасаться со средством пальцами, а значит, в текстуру продукта не попадут бактерии и микроорганизмы. Плюс ко всему, средство в такой упаковке практически не контактирует с воздухом, а температура внутри футляра всегда на несколько градусов ниже, чем в вашей косметичке.

РЕКЛАМА 18+

lamcome_miracle_cushion_cream_foundation_1Специалисты бренда Lancôme, вдохновившись изобретениями своих азиатских коллег, выпустили новое для европейского рынка тональное средство Miracle Cushion, которое сочетает в себе свойства BB-крема, пудры и тонального флюида. Оценить новинку можно уже сегодня, чудо-средство поступило в продажу в начале весны этого года.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий