Редакция тестирует: резинки Invisibobble

22 Июль 2015
413-1024x650

Резинки для волос Invisibobble сегодня пользуются большой популярностью. Практически у каждой стильной представительницы прекрасного пола имеется в арсенале этот оригинальный аксессуар. Для того чтобы узнать, чем же вызван такой спрос на Invisibobble, и в чем особенность этой резинки, редакция StyleNews провела свой собственный тест и на личном опыте выделила как плюсы, так минусы данного гаджета для волос.


Реклама обещает, что с помощью Invisibobble мы избавимся от многих проблем, связанных с укладкой, навсегда забудем о неприятных ощущениях при создании пучков, хвостов и кос. Серьезное заявление, не так ли? Давайте приступим к тесту и начнем, пожалуй, с внешнего вида чудо-резинки.

Каждая резинка Invisibobble выполнена в виде телефонного шнура, собранного в кольцо. В такой весьма оригинальной форме кроется главный секрет аксессуара – он не вредит волосам.

2

Действительно, резинка-пружина равномерно распределяет давление на прядь волос, при этом не перетягивает ее. Поэтому, даже самая опасная прическа, по мнению врачей-трихологов, о которой мы рассказывали здесь, становится не такой уж и вредной — никаких перетягиваний и никакого давления. Кроме того, после использования Invisibobble, на волосах не остается следов заломов.

_vyr_1907GUM

Резинка Invisibobble абсолютно гладкая. С большим трудом нам все же удалось найти место соединения ее концов, но стык очень аккуратно склеен, поэтому создается впечатление, что Invisibobble – бесшовная резинка. Выпавшие волосы на нее не наматываются, а материал (силикон), из которого выполнена резинка, плотный и качественный, при этом он обладает хорошей пластичностью.

1

В отличие от обычных резинок, Invisibobble не промокает. Это силиконовое чудо можно использовать в душе или же при использовании масок для волос. Резинка не сползает и хорошо фиксирует форму.

Одна упаковка, состоящая из трех оригинальных резинок Invisibobble, стоит 250 рублей. Согласитесь, это не дорого. Однако на рынке появилось большое число подделок, поэтому обращайте внимание на продавца и приобретайте оригинальную продукцию Invisibobble, чтобы не разочароваться в покупке.

Редакция выражает благодарность

invisibobble.ru за помощь в подготовке материала

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий