Какой будет коллекция Puma by Rihanna: изучаем лучшие спортивные образы певицы

10 Декабрь 2015
rihanna_01

Год назад Рианна заняла пост креативного директора спортивной марки Puma, а совсем недавно стало известно, что первая и долгожданная коллекция, созданная певицей, будет представлена на Неделе моды в Нью-Йорке 12 февраля.

Вопреки обычной практике, поклонники смогут попасть не только на шоу, но и побывать за кулисами показа. Желанный билет можно будет приобрести в ходе благотворительного аукциона. Стоимость его начинается с $15000, но что-то подсказывает, что фанатов это не остановит.

В предвкушении новых релизов, мы решили вспомнить самые удачные спортивные образы Рианны, которые наверняка пойдут в основу коллекции и позволят повторить образ звезды, которая не боится сочетать треники с каблуками, носить яркие цвета и ультракороткие шорты.

Треники и каблуки

rihanna_07

Думаете, треники — это та вещь, которая никогда не будет сочетаться с каблуками. У Рианны на этот счет свое мнение. С ее легкой руки спортивные брюки превращаются если не в вечерний атрибут, то как минимум в вещь, в которой не стыдно прийти на вечеринку.

Сексуальность

rihanna_08

Спортивная мода не может быть сексуальной — еще один миф, который Рианна развеивает на несколько секунд. 

Микроскопические шорты

rihanna_02

Могут выглядеть не пошло если сочетать их со спортивной обувью или объемными бомберами.

Спортзал

rihanna_03

Облегающий спортивный костюм или комплект "лосины + объемный свитшот" обычно готовят для спортзала или пробежки в парке. Кто угодно, только не Рианна — с ее точки зрения это отличный наряд для выхода в свет. И как не странно, на ней эти вещи именно так и выглядят.

Камуфляж

rihanna_05

После съемок в фильме "Морской бой" (2012 год) Рианну невозможно оторвать от камуфлированных штанов и комбинезонов. Стиль универсального солдата Ри к лицу и, кажется, добавляет ее образу еще больше сексуальности.

Спорт и мех

rihanna_04

Не самое очевидное сочетание. Надеть поверх трикотажного спортивного костюма меховую шубу — решение смелое. Или, например, сочетать объемную футболку и кроссовки с накидкой, отороченной мехом. 

Цифры

rihanna_06

Футболки с крупными цифрами на груди и спине рождают прямые ассоциации с формой спортсменов. В чем нет ничего плохого, особенно если выбрать, следуя примеру Рианны, короткое платье-майку — в нем не только можно гулять по городу, но и запросто стать звездой вечеринки. Еще одна вариация на тему чисел — объемная футболка в сочетании с джинсами — и отличный повседневный образ готов.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий