Вечная классика: знаковые вещи, которые будут актуальны всегда

23 Июль 2015
bnj

О, маленькое черное платье! Сколько од ему уже воспето? Гардероб ни одной модницы не может обойтись без этой палочки-выручалочки. Черный – это глубокий и бесконечный цвет элегантности. Аккуратное черное платье — это не скучно, это — вечная классика.

Юбка-карандаш, идеально сидящая по фигуре – один из основных must-have. Юбка-карандаш правильной длины и покроя визуально удлинит ноги и подчеркнет все достоинства фигуры. Ее можно сочетать с любым верхом – будь то классическая офисная блузка, короткий топ или же объемный удлиненный свитер.

ASOS-Tailored-Pleat-Side-Ponti-Pencil-Skirt

Темно-синие джинсы-скинни тоже всегда кстати. Долгие прогулки по городу, поход в кино, посиделки с друзьями в кафе – хорошие джинсы выручат в любой ситуации. Темно-синие скинни – это комфортный и достойный casual на плоском ходу, а также стильный вечерний лук, например, в сочетании с белой майкой, туфлями-лодочками и красной помадой.

Шифоновая блузка с бантом станет отличной альтернативой строгой белой рубашке классического покроя. Воздушный материал придаст женственности, а бант, с легкой небрежностью завязанный на шее, добавит романтичность даже самому строгому образу.

Красная помада, платье или майка в полоску – всем известное французское клише. Полоска – это уже излюбленная классика, её никогда не бывает «слишком».

Из арсенала верхней одежды неоспоримой необходимостью является пальто цвета Camel. С 1981 года подобное пальто – визитная карточка итальянского модного дома MaxMara, что совершенно неудивительно, ведь роскошь и богатство бежевого цвета заставляют забыть даже о таких деталях, как маркость. Великолепный nude обладает абсолютной сочетаемостью.

image002

«Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир», – когда-то сказала Мэрилин Монро. Черные или бежевые остроносые лодочки на 10-сантиметровой шпильке – выбор StyleNews.

Мария Камендровская

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий