Расстаться красиво: как Гвен Стефани, Бейонсе и другие рассказали о расставании с любимыми в песнях

22 Октябрь 2015
69241f4d360

Расставание с любимым человеком крайне редко бывает легким. Далеко не всем удается выплеснуть наружу все свои чувства, но музыкантам в этом плане гораздо легче — когда им плохо, они поют.

 

Used To Love You — Гвен Стефани

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл объявили, что разводятся, после почти 13 лет брака. С момента объявления о расставании с мужем, Гвен хранила молчание, но как всякий творческий человек свои чувства выплеснула в творчестве. На днях певица представила публике новую песню с такими говорящими фразами как "Никто не научил тебя любить" и "Я думала, что была лучшим, что случилось с тобой".

 

Nothing Like Us – Джастин Бибер

tumblr_n17m2xmm6f1tpurdro1_500
Романтическая баллада Nothing Like Us в исполнении Джастина Бибера рассказывает слушателям об их истории любви с Селеной Гомес, а также о громком разрыве: "Милая, я отдал тебе все. Все, что должен был отдать. Почему же ты меня оттолкнула?"

РЕКЛАМА 18+

 

TheHeartWantsWhatItWants – Селена Гомес

tumblr_njz3p0RQ2a1tvq1tao3_r1_250

Селена Гомес, как оказалось позже, переживала из-за расставания не меньше Джастина Бибера. А о своих чувствах она поведала поклонникам и, конечно, экс-возлюбленному посредством песни TheHeartWantsWhatItWants: "Когда я была на сцене, я думала о нем. Я знаю его, я знаю его сердце и знаю, что он никогда бы не сделал мне плохо… Я не понимала, что когда буду уверена в своих чувствах, то буду так уверена в себе, мне просто разрушит одна вещь… Ты заставил меня подумать, что это моя вина. Это было так больно".

 

I Knew You Were Trouble – Тейлор Свифт

tumblr_nif9qe18981u3ca5ko8_250

"Ты подарил мне невиданное блаженство, а затем спустил на грешную землю…" — когда Тейлор Свифт и Гарри Стайлс расстались, певица была очень сильно подавлена. Именно в то время она и написала песню I Knew You Were Trouble, выплеснув наружу все, что накопилось.

 

Wrecking Ball – Майли Сайрус

tumblr_nvin2k0xVB1u3ov2to1_500

Текст композиции Wrecking Ball представляет собой эмоциональный монолог Майли Сайрус о разладе отношений с любимым человеком: " И не смей говорить, что я ушла сама. Я всегда буду в тебе нуждаться". Эти слова артистка посвятила Лиаму Хемсворту, с которым не просто встречалась, а была даже помолвлена, но, увы, свадьбе так и не суждено было случиться.

 

Breakin' Up Is Hard To Do – Нил Седака

Композиция Breakin' Up Is Hard To Do уже много лет является главным гимном расставаний. Никто и не говорил, что расставаться легко. Об этом и поет Нил Седека: "Они говорят, что расставаться трудно. Теперь я это знаю, я знаю, что это правда.

 

Cry Me a River – Джастин Тимберлейк

tumblr_ncfqwveSXr1rd82xho2_250

"Ты была моим солнцем, моей землей…" – именно с этих слов начинается песня Cry Me a River Джастина Тимберлейка, которую певец представил практически сразу же после расставания с Бритни Спирс. И догадаться кому посвящена композиция не трудно.

 

Single Ladies – Бейонсе

tumblr_npl6v51b9y1tclcq4o1_250

Но разве стоит плакать? Любые перемены в жизни – повод начать книгу с чистого листа, поэтому включайте на полную громкость главный сингл одиноких девушек Single Ladies Бейонсе и забывайте том, что когда-то проливали слезы о нем.

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий