10 признаков того, что вы амбиверт

25 Февраль 2016
friends-prev

 

Вам вполне комфортно наедине с собой, но и в компании вы легко вливаетесь в общий ритм и веселитесь наравне со всеми? Поздравляем, вы амбиверт! В классификации психотипов амбиверсия обозначает категорию людей, которые представляют собой нечто среднее между активными экстравертами и замкнутыми интровертами. Чтобы убедиться в своем статусе амбиверта, рекомендуем ознакомиться с десяткой пунктов ниже.

1. У вас нет желания посещать кафе и бары каждый вечер. Нет, вы совсем не думаете, что это "творение дьявола", где не случается ничего хорошего. Тот факт, что вы отвергаете 90% предложений, означает лишь то, что в оставшихся 10% вы идете ва-банк.

2. Иногда вы можете прийти на вечеринку и понять: "Черт возьми, это то, что мне сейчас нужно!" Но уже через неделю подобная вечеринка вызовет у вас чувства рыбы, брошенной на раскаленную сковородку, пока в фоновом режиме играет новый трек Канье Уэста. Трагедия в том, что вы никогда не знаете, какую реакцию ждать от себя сегодня.

3. Когда вы приходите куда-нибудь с друзьями, кто-то обязательно думает: "Бог мой, что здесь делает эта девушка?" Просто потому, что в прошлый раз вы вели себя ужасно. Но мало кто догадывается, что уже через час вы подружитесь с каждым из этого помещения и ровно половину из них захотите пригласить на свою свадьбу (которая однажды обязательно случится).

РЕКЛАМА 18+

4. Каждый раз, когда вы говорите кому-то, что скорее интроверт, чем экстраверт, они начинают смеяться. Потому что однажды этот человек видел, как вы танцевали на барной стойке. И ему бесполезно объяснять, что вы ведете себя подобным образом не чаще, чем раз в месяц — но именно в этот день месяца он оказывается где-то поблизости.

5. Вы можете быть той самой девушкой, которая сделает мероприятие незабываемым, а можете  — той, о существовании которой просто забудут. Но, конечно, вспомнят, когда вы скажете: "Ох, этой шутке сто лет". Не думайте, что после этого вас никуда не пригласят — на самом деле вас все очень любят (но только вас, а не осуждающие реплики).

6. У вас нет слов, чтобы описать свое возмущение, когда подруга пригласила вас на кофе, а вы попали на бранч в компании малознакомых людей. Нет, вы не собираетесь устраивать истерики (хотя… вполне возможно), но еще примерно месяц вы будете отказываться от ее настойчивых предложений, а потом обязательно объясните, что не боитесь людей — просто к этому нужно подготовиться.

7. Когда вам по-настоящему одиноко, вы сталкиваетесь с вечной дилеммой: "Я одинока настолько, чтобы покинуть свою квартиру и пойти куда-то, или социальных сетей и смс-сообщений будет достаточно?". Иногда, на самом деле, не требуется ни того, ни другого. Если у вас есть кошка, это работает так: "Приве-е-е-ет, кошка…"

8. Каждый год вы мечтаете о том, чтобы кто-нибудь из близких взял на себя организацию вашего дня рождения. Чтобы вам не пришлось выбирать между "вечеринкой, куда я приглашу всех, кого когда-либо встречала, потому что мир прекрасен и я хочу испечь огромный торт!" и "днем, который я проведу в ванной в компании ароматических свечей и гималайской соли".

9. Вы — королева ситуаций в духе: "Давай болтать с утра до ночи в скайпе, но никогда не встречаться в парке, чтобы поговорить вживую". Вам нужно общение, вам необходимо общение, но в субботу, выбирая между сериалом и уютным одеялом и энергичной прогулкой вы непременно выберете первое. 

10. Вы не раз говорили людям, что находитесь между экстравертами и интровертами, и можете быть одним человеком с утра, но совсем другим вечером. А они не раз отвечали вам, что такого не бывает. Что ж, теперь у вас есть доказательства.

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий