Планы на выходные: фестиваль Concept Market в Санкт-Петербурге

27 Октябрь 2016
6488EC72-8D3B-41A0-8D57-3E14C195DCF2

 

Если в грядущие выходные вы как раз собирались "погулять по Питеру", то — с учетом метео- и fashion-прогноза — настоятельно рекомендуем посетитеь фестиваль моды и музыки Concept Market, который пройдет 29 октября в историческом здании самого большого газгольдера России.

В рамках мероприятия будет представлено более 50 дизайнеров концептуальной одежды, аксессуаров и обуви, профессиональных стилистов и визажистов. Кроме того, в отличие от московского маркета, гости фестиваля смогут познакомиться с творчеством талантливого Cанкт-Петербургского художника Глеба Гавриленкова, известного во всем мире своими необычными и завораживающими работами, которые выставлены в частных галереях Лондона, Парижа, Майами, Риги, Москвы и Санкт-Петербурга.

Photo0187 (1)

Новый сезон запускается новым форматом — в этот раз мероприятие будет состоять из двух частей, начнется в 12:00 и продлится до глубокой ночи, и включит в себя несколько зон:

  • BEAUTY ZONE от специального партнера, сети салонов красоты Masters — где работает команда профессиональных стилистов и визажистов;
  • PHOTO ZONE от Fabrika photostudio — где фотографы проводит мини фотосеты в только что купленных нарядах;
  • STYLE SERVICE School Gosh Гоши Карцева — это профессиональные имиджмейкеры, которые помогут новичкам разобраться в мире новой моды.
  • FOOD COURT — для тех, кто проголодается прямая дорога в зону стрит-фуд корта, где можно будет отведать интересные блюда и напитки.

Концептуальная одежда — это отражение идей современного общества, новых тенденций и футуристических веяний. Если раньше подобный стиль был прерогативой людей из модной индустрии, то на данный момент концептуальная мода стала ближе к обычным людям, которые не боятся демонстрировать свою жизненную позицию и выделяться из толпы.

Когда: 29.10.2016 (12:00 – 03:00)
Где: Lumiere Hall (Набережная Обводного Канала, 74Ц)

insta

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий