Гид по стилю: 15 фотографий, которые доказывают, что с Джорджа и Амаль Клуни стоит брать пример

clooney

 

28 сентября 2014 года один из самых завидных голливудских холостяков Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, адвокате по правам человека (к слову, представлявшей интересы самого Джулиана Ассанжа) с внешностью восточной принцессы. И пока сплетники обсуждали, зачем актер это сделал — в числе самых популярных предположений оказалось желание Джорджа Клуни сделать шаг из большого кино в большую политику — пара продолжала удивлять папарацци и весь мир нежным отношением друг к другу, а заодно безупречным внешним видом.

Амаль вообще довольно быстро превратилась в икону стиля, и случилось это вполне заслуженно. Ее вкус покорил не только модниц по всему миру, но и собственного мужа. "Это удивительно, потому что у нее всегда, с того дня, как я встретил ее, был немного эксцентричный и озорной стиль. И я с интересом наблюдаю, как он меняется каждый день", — сказал актер в одном из интервью.

Джорджа и Амаль не раз называли самой стильной парой, и это отличный повод посмотреть на их гардероб как на руководство к действию. Не стоит с огорчением отмечать, что у вас нет такого количества денег, а значит, ничего не получится. Бренды здесь не причем — а вот правильные сочетания окажутся весьма кстати. Мы составили гид по стилю четы Клуни, чтобы вы и ваш мужчина смогли найти в нем вариант по душе (или, что более вероятно, сразу несколько вариантов).

Яркое пальто + яркое пальто

Классический костюм + топ и кюлоты

Классический костюм + платье в полоску

Рубашка и джинсы + пончо и яркий клатч

Рубашка и джинсы + платье металлик

Смокинг + вечернее платье Maison Margiela

Костюм + платье оттенка золота

Костюм + комбинезон и широкополая шляпа

Классический костюм + контрастное платье

Костюм + кружевное платье с аппликацией

Классический костюм + шифоновое платье

Брюки и жилетка + рваные джинсы и кеды

Классический костюм + пудровое платье

Классический костюм + платье Dior

Костюм + платье Oscar de la Renta