Один в поле – воин: топ-5 фильмов одного актера

xzfg

Для хорошего кино не требуется огромный актерский состав, иногда достаточно одного, ведь количество никогда не определяет качества. Мы подготовили подборку из пяти лучших фильмов «одного актера».


«Изгой»

image

Педантичный и слишком занятой инженер попадает в авиакатастрофу. Ему удалось выжить, вот только на острове он совершенно один. Городской житель, совершенно не приспособленный к жизни на природе за несколько лет проведенных на тропическом острове переосмыслит свою жизнь. Филигранная игра Тома Хэнкса не заставляет зрителя скучать, за данную работу он был удостоен «Золотого глобуса».


«Жизнь Пи»

jizn_pi

Эта история тоже о выживании, но только не на суше, а на воде. Семья иммигрантов из Индии со своим зоопарком направляется в Канаду, но в пути их настигает шторм. В кораблекрушении остался в живых лишь их сын и несколько животных. Главный герой ведет тяжелую борьбу за выживание в компании бенгальского тигра.

surajsharma-as-PI

LifeOfPi-Scene19


«Я – легенда»

В фильме, конечно, присутствуют другие актеры, в том числе семья главного героя в его воспоминаниях, но все, же основное время Уилл Смит пребывает наедине со зрителем и своим четвероногим другом. Половину населения планеты убил неизвестный вирус, других же превратил в монстров. У Роберта Невилла — иммунитет. День за днем он ищет на опустевших улицах выживших и пытается вывести вакцину от страшной болезни.

movies-dogs-actors-will-smith-i-am-legend-1800x2880


«Телефонная будка»

kinopoisk.ru

Главный герой, которого играет красавчик Колин Фаррелл, оказывается запертым в телефонной будке Манхеттена против своей воли. Ответив на звонок неизвестного снайпера, он стал ее заложником. Теперь перед ним стоит выбор: либо выполнять все требования террористов, либо умереть. Кроме того, у фильма очень неожиданный финал. Заинтриговали? Посмотрите обязательно эту кинокартину, не пожалеете.


 «Гравитация»

gravity-photo-sandra-bullock-3

Оскароносный (7 статуэток!) фильм о выживании в условиях открытого космоса. Райан Стоун, специалист в области медицинского инжиниринга впервые отправляется в космическую экспедицию. Но случается авария, практически все члены экипажа погибают. Капитан корабля и Райан ищут способ вернуться на Землю. И хотя персонаж Джорджа Клуни периодически появляется на экране, все же большую часть времени, а это около 40 минут, главная героиня в лице Сандры Буллок проводит одна.

Комментарии читателей статьи "Один в поле – воин: топ-5 фильмов одного актера"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.