15 лучших бьюти-кампаний 2015 года с участием звезд

30 Декабрь 2015
Ciate_00

Вряд ли кто-то станет спорить, что половина (а то и больше) успеха того или иного косметического продукта на рынке зависит от яркой рекламной кампании. И верный способ сделать последнюю максимально запоминающейся — участие в ней девушки из числа богатых и знаменитых.

Мы уверены, что 2016 год готовит нам массу бьюти-кампаний с участием звездных девушек, но два дня до Нового года — самое время вспоминать лучшее. Встречайте 15 самых красивых съемок и самых запоминающихся коллабораций 2015 года!

Дженнифер Лоуренс для Dior

bc1

Оскароносная актриса успешно сотрудничает с модной линейкой бренда и регулярно появляется в платьях Dior на красных ковровых дорожках. Потому нельзя сказать, что кто-то особенно удивился, когда Лоуренс стала лицом помады Dior Addict. Сама кампания, к слову, получилась очень яркой и очень розовой — в лучших "девочковых" традициях, но с ноткой бунтарства.

Майли Сайрус для M.A.C

bc-8

В январе 2015 года в продажу поступил дуэт из помады и блеска M.A.C Viva Glam, созданный брендом в сотрудничестве с Майли Сайрус. Ягодные продукты смели с полок слишком быстро, так что в октябре Майли выпустила еще одну помаду Viva Glam, но на этот раз апельсинового оттенка. Часть средств от продажи помад, по доброй традиции, пошла в фонд M.A.C по борьбе со СПИДом.

Джиджи Хадид для Maybelline New York

В этом году Джиджи Хадид стала триумфатором Недель моды и девушкой, которая несла боди-позитив в массы от модельного бизнеса. Добавить сюда ряд громких романов Джиджи — и участие Хадид в динамичной рекламе Maybelline New York могло бы остаться незамеченным. Но мы искренне считаем, что этого ни в коем случае нельзя допустить.

Гвен Стефани для Urban Decay

bc-4

В конце этого года легендарный косметический бренд Urban Decay объявил о первой в своей истории коллаборация — с роковой блондинкой от мира музыки Гвен Стефани. В палетку UD x Gwen Stefani вошли пятнадцать универсальных оттенков для создания макияжа любой сложности, которые названы в честь любимых песен и знаменательных событий в жизни Гвен.

Оливия Палермо для Ciate

bc-11

В этом году американская it-girl Оливия Палермо была назначена креативным директором британского косметического бренда Ciate. В свою первую коллекцию для Ciate модница включила исключительно лаки для ногтей, но к настоящему моменту Оливия успела выпустить также помады, палетки теней и румяна, которые пользуются неизменной популярностью у покупательниц.

Кендалл Дженнер для Estée Lauder

2015 год стал годом триумфа для новой любимицы Карла Лагерфельда и одной из "клана Кардашьян" Кендалл Дженнер. В то время как количество модных проектов Кендалл зашкаливает, в бьюти-индустрии их пока немного. Зато какие — чего стоит глобальный контракт с Estée Lauder, в каждом ролике которого модель выглядит великолепно. 

Селена Гомес для Pantene

bc-5

Роскошные волосы Селены Гомес давно вызывали у нас восхищение, но после того как девушка была названа лицом бренда Pantene, мы влюбились в них еще больше. "Я всегда пользовалась Pantene, потому стать официальным послом бренда — мечта, воплощенная в реальность, — призналась Гомес. — Мой стиль постоянно меняется, и я люблю рисковать, потому довольно часто меняю прическу. И полностью доверяю Pantene".

Элизабет Олсен для Kiehl’s

bc-14

В этом году мы узнали, что младшая Олсен — не только отличная актриса, но еще и неплохой дизайнер. Большая поклонница косметического бренда Kiel’s, Элизабет Олсен поработала над дизайном знаменитого крема для глаз с авокадо Creamy Eye Treatment. Примечательно, что все деньги от продажи лимитированной коллекции крема пошли на благотворительность.

Кира Найтли для Chanel

Вот уже несколько лет Кира Найтли является лицом аромата Chanel Mademoiselle, но в этом году было объявлено, что актриса будет представлять и косметическую линейку бренда. В рекламной кампании Rouge Coco Найтли представляет ярко-красную помаду из обновленной линии, в которой все двадцать девять оттенков были названы в честь близких друзей великой Мадмуазель.

Рианна для RiRi by Rihanna

bc-9

Поклонники Рианны пребывали в восторге от нового аромата певицы RiRi, композиция которого включила в себя ноты мандаринов, рома, маракуйи, жасмина, сандалового дерева, мускуса и ванили. А все остальные — в таком же восторге от рекламной кампании аромата. На съемке Рианна примерила кукольный образ с пышными накладными ресницами и конфетно-розовой помадой (который очень хочется повторить на новогодней вечеринке).

Сьюки Уотерхаус для Redken

bc-10

Расставшись с Брэдли Купером, британская модель Сьюки Уотерхаус хоть и исчезла с радаров папарацци, зато немедленно попала на рекламные радары. В частности, американского производителя косметики для волос Redken, который снял Уотерхаус в потрясающе красивой рекламе в черно-белом цвете. 

Андреа Пежич для Make Up For Ever

Контракт с брендом профессиональной косметики Make Up For Ever стал первой бьюти-кампанией, в которой приняла участие модель-трансгендер Андреа Пежич. В ярком видео Андреа появилась сразу в нескольких образах — от нюдового до вечернего и вполне новогоднего с пайетками — в компании американской актрисы и звезды "Города грехов" Джейми Чон.

Вайнона Райдер для Marc Jacobs

bc-12

Уже много лет дизайнера Марка Джейкобса и актрису Вайнону Райдер связывает крепкая дружба, а ее квинтэссенцией стала новая бьюти-кампания. О том, что Райдер стала лицом Marc Jacobs Beauty 2016, Джейкобс сам объявил в социальных сетях. "Блестящий ум, талант и физическая красота. Как никто другой я рад поделиться с поклонниками изображением Вайноны", — написал он.

Ирина Шейк для L’Orel Paris

bc-13

В октябре 2015 года российская супермодель Ирина Шейк была названа посланницей красоты L’Oreal Paris, присоединившись к таким девушкам, как Наташа Поли, Карли Клосс, Даутцен Крез и Изабели Фонтана. Сегодня Шейк представляет линию средств по уходу за волосами Elseve 6 масел, но представители бренда убеждены, что это только начало.

Кэндис Свейнпол для Max Factor

bc-15

Белокурый "ангел" Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол появилась в рекламе новой коллекции Max Factor в образе… Мэрилин Монро. Нельзя сказать, что получилось очень похоже: все-таки Мэрилин у Кэндис вышла более гламурной и современной. Но за деликатное воплощение, тем не менее, можно смело поставить пятерку.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий