7 рождественских коллекций макияжа: Chanel, Dior, M.A.C и другие

aaron-burden-170493-unsplash

Ожидание Нового года и Рождества — занятие волнительное и утомительное одновременно. Чтобы в предновогодних заботах приятное волнение все-таки перевесило, косметические бренды ежегодно выпускают праздничные коллекции макияжа. Блестки, сочные оттенки и сладковато-пряные ароматы способны заставить вас поверить в чудо задолго до того, как часы пробьют двенадцать. Рассказываем о самых интересных коллекциях, которые уже ждут вас на полках магазинов.

State of Gold, Dior

_cv2823007968244418110

В этом году арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс решил соединить в рождественской коллекции блеск самого драгоценного из металлов и знаковый для французского бренда серый цвет. В сезонную палетку 5 couleurs Eternal Gold вошли тени оттенка слоновой кости, серо-пурпурного, нежного серо-зеленого, черного и розовато-коричневого с металлическим блеском. Пудра Diorific State of Gold сочетает два оттенка: естественный Luxurious Beige и смелый Somptuous Pink. Помада Diorific Mat по случаю рождества представлена в цветах розового дерева, классического красного, фуксии, нюда, сливового и освежающего розового. Но главная роль в коллекции определенно досталась лаку для ногтей Diorific State of Gold цвета чистого золота.

hjsdvkfhgUntitled-2

Untitled-1

Les Nuances Glacces, Givenchy

IMG_0882

Givenchy решили порадовать поклонников бренда лаконичной, но изысканной рождественской коллекцией Les Nuances Glacces, состоящей всего из четырех продуктов. Палетка теней La Palette Glacee подходит для сухого и влажного нанесения, и содержит три сияющих и три матовых оттенка. Также в коллекцию вошла помада лимитированного красного цвета, тушь для ресниц оттенка бронзы и золотая подводка. По словам представителей марки, белое сверкающее оформление продуктов должно напоминать искрящийся снег, помада — яркую елочную игрушку, а хлопья подводки — рождественские огни.

hgsfaUntitled-1

Untitled-1

The Essence of Holiday, Dolce&Gabbana

dgmu_essence-of-holiday-collection_creative-pack-shot_high-res

Доменико Дольче и Стефано Габбана подчеркивают, что лимитированная коллекция The Essence of Holiday вдохновлена теми волнующими минутами, когда семья и родные собираются вместе, чтобы отметить окончание года. Основными ее оттенками  стали чувственный красный, античный золотой и классический черный, воплощенные в помаде Classic Cream Lipstick, кремовых тенях Perfect Mono Eyeshadow, лаках для ногтей Intense Nail Lacquer, а также сияющей пудре Shimmer Powder. Неожиданным, но эффектным решением стало появление здесь бронзера в металлическом корпусе с черной лакированной пластиной, вдохновленной дизайном флакона нового аромата The One Essence от Dolce&Gabbana.

dsgggUntitled-1

jhfgdkkUntitled-1

Rouge Noir Absolument, Chanel

Holiday2015_vamp_collection-1

Известно, что в основу рождественской коллекции Rouge Noir Absolument лег один из любимых оттенков Коко Шанель — насыщенный бордо. Повод для этого весомый: в 2015 году модный Дом Chanel празднует 20-летие легендарного оттенка Rouge Noir. Именно в этом оттенке выпущен мягкий карандаш Le Crayon Khol, тушь Le Volume de Chanel, тени Illusion d’Ombre и помада Rouge Allure. Дополнить винный макияж предлагается сияющими румянами, золотым карандашом для глаз, помадами пастельных оттенков или блеском для губ, а в маникюре использовать покрытие для ногтей c мерцающими частичками. Кроме того, в коллекцию включен набор профессиональных кистей с зеркалом Les Minis de Chanel.

Untitled-1

jhsrglUntitled-1

Magic of the Night, M.A.C

maxresdefault-4

В этом году рождественская коллекция M.A.C поражает масштабами. В нее вошли наборы выскопигментированных теней и помад Enchanted Eve Lip & Eye, полноценные наборы для макияжа Enchanted Eve Face Compacts, уже собранные косметички Enchanted Eve Lip and Eye Bags, наборы кистей Enchanted Eve Brush Kits, а также подарочные сумочки Enchanted Eve Giftable и наборы Irresistibly Charming с миниатюрами. «Готовьтесь к бесконечно волшебной вечеринке! Создайте дымчатый макияж глаз и чувственный макияж губ, который так и манит окунуться в праздничную ночь, полную неожиданных сюрпризов», — предупреждают в M.A.C. Что ж, с таким арсеналом средств будет не сложно продержаться даже несколько ночей подряд.

nhdgfkUntitled-1

bdgfhUntitled-1

Neiges et Merveilles, Guerlain

Holiday_Makeup_Collection_Guerlain_837x410

Центральным звеном рождественской коллекции Guerlain стали легендарные «метеориты», на этот раз упакованные в белоснежный елочный шар. Они включают в себя пять цветов: белый, молочный, оттенок шампанского, классический бежевый и праздничное золото. Удержаться от покупки будет сложно, так как в упаковке впервые можно найти не только шарики, но и звездочки. Равнодушным к «метеоритам», если такое вообще возможно, стоит обратить внимание на ягодную помаду Rouge G в футляре со снежинками, один и двух блесков для губ, включая матовый Maxi Velvet , палетку для глаз и щек Ors Et Merveilles, лиловый лак для ногтей с активным шиммером или не менее популярную, чем «метеориты» бронзирующую пудруTerracotta в «снежном» оформлении.

dfghjUntitled-1

hjdgfUntitled-1

«Дикая кошка», L’Oreal Paris

1010471664

Косметический бренд L’Oreal Paris предлагает свою концепцию новогоднего макияжа, основанную на образе «соблазнительном, дерзком и неукротимом». Отсюда и название коллекции — «Дикая кошка» — в которую вошли два оттенка помады Color Riche «Обнаженная амазонка» и «Танзанский рубин», три новых оттенка лака для ногтей Color Riche с перламутровыми бликами, четырехцветная палетка теней «Нефритовые джунгли» и тушь «Объем миллиона ресниц» с пластиковой кисточкой, которая позволяет прокрасить даже самые тонкие и короткие ресницы без склеивания и комочков. Все продукты, за исключением туши, имеют лимитированную упаковку с леопардовым принтом.

jhfsUntitled-1