Бьюти-тренд: браслеты для ногтей

01 Июнь 2016
collagenails

 

Лето — лучшее время для освоения трендов не только макияжа, но и маникюра. Встречаем новое веяние из Кореи, готовое превратить ваши ногти в настоящее произведение nail-искусства с ювелирным оттенком. И название этого тренда — bracelet nails (браслеты для ногтей).

Автором оригинальной техники маникюра стала Ен Кунг Пак, мастер по дизайну ногтей родом из Сеула, которая подарила миру невероятные "стеклянные ногти" из пластиковых "осколков". Причем, сама девушка была настолько уверена в успехе мероприятия, что сразу же окрестила свое творение будущим хитом K-beauty. И стоит сказать, что количество снимков, которые можно найти по хэштегу #braceletnails в Instagram лишь подтверждает этот факт.

4DhZ0uV8hJQ

Основательница онлайн-бутика корейской косметики Peach & Lily Алисия Юн тоже предрекает тренду большое будущее. "Мне нравится, что оставшаяся часть ногтя в данном случае может быть покрыта прозрачным лаком и оставаться свободной, — говорит она. — Так можно рассмотреть каждую деталь браслета, не отвлекаясь на яркий оттенок и дополнительные конструкции. Помню, когда мне впервые сделали такой маникюр в салоне Unistella, я пришла от него в настоящий восторг".

DrBvY1tWnZk

По словам Юн, изначально Ен Кунг Пак черпала вдохновение в браслетиках, которые подруги делают на вечную память. "Я советую использовать для этого натуральные нити и мелкие металлические элементы, чтобы имитировать реальные браслеты", — добавляет Алисия Юн. В числе других вариантов дизайна: стразы, ультратонкая проволока и даже кусочки сухой травы — в зависимости от того, куда уведет ваша фантазия.

"Но хочу сразу предупредить, что это довольно длительный процесс. Маникюр с браслетами может занять у вас от одного до трех часов", — предупреждает Юн. Стоит ли того результат? Безусловно. Предлагаем еще раз полюбоваться на достойную альтернативу фрэнчу, которая получится в итоге. 

VtZm5-vWufY

SE89xK5MgII