День святого Валентина: что подарить на первом, третьем или тридцатом свидании

03 Февраль 2016
movie-dates-00

Февраль — то волшебное время года, когда мы радуемся не только приближению весны, но еще и наступающим праздникам. Первый в списке — День всех влюбленных с неизменными валентинками, цветами и признаниями. Даже если вы не из тех, кто ждет этот день, это отличный способ продемонстрировать привязанность к тому или иному человеку, а потому мы советуем обязательно им воспользоваться. 

Как сделать все правильно, если вы встречаетесь недавно или, наоборот, давно, но впервые решили провести День святого Валентина вместе? Без паники — рассказываем обо всем, что нужно знать.

Первое свидание

Вы запланировали первое свидание на День святого Валентина? Что ж, это довольно смело. Каждый, кто идет на подобный риск, заранее предполагает, что само свидание — в уютном кафе или шикарном ресторане — и станет самым желанным подарком. Тем не менее, вы вступаете на территорию, где ставки высоки изначально, так что приготовьтесь к тому, что не все ваши ожидания оправдаются. А если повезет, пусть для вас это станет приятным сюрпризом.

Подарить ему: Он симпатичный? 15 минут поцелуев подойдут. Но напоминаем, что даже первое свидание в День всех влюбленных — не повод вернуться домой вместе. На случай, если потенциальный бойфренд окажется не в вашем вкусе, припасите шоколадку и вручите ее с милой улыбкой.

РЕКЛАМА 18+

Получить от него: Цветы. Лучше, если они окажутся без упаковки, но это уж как повезет.

Третье свидание

Дела идут хорошо, но вы пытаетесь лучше узнать друг друга. Скорее всего, ни один из вас не решится на широкие жесты в этот день, и это будет правильное решение. Советуем вам вообще избегать третьих свиданий в День святого Валентина, но если по какой-то необъяснимой причине все случилось именно так, обойдитесь без подарков. Совсем. И мы совершенно серьезно.

Подарить ему: Не терпится что-то подарить? Подождите, пока он проводит вас домой и вернется в свою квартиру. Вот теперь можно отправить ему фото в сексуальной пижаме по WhatsApp с подписью: "Спасибо за отличный вечер". 

Получить от него: Он мог бы попытаться избежать общения в этот день, но почему-то этого не сделал (сам виноват!) Так что цветы и сладкий сюрприз станут отличным решением. Впрочем, вам не стоит обижаться, если он не подарит ничего. В конце концов, это всего лишь третье свидание.

Месяц знакомства

Вы видели его квартиру. Вы ухаживали за его кошкой. Возможно, вы уже у него ночевали. И все отлично, учитывая обстоятельства. Чтобы получить достойный подарок, стоит заранее намекнуть мужчине, что бы вы хотели  получить. Но вам следует позаботиться и о том, чтобы он получил то, что действительно хочет. Важное условие — подарок не обязан, да и не должен быть дорогим. 

Подарить ему: Вы спите вместе? Проблема решена. Шелковое белье станет не просто оригинальным подарком, но перспективным вложением в ваше будущее как пары.

Получить от него: Возможно, он преподнесет вам традиционные цветы и конфеты (с поправкой на то, что это будут ваши любимые цветы и любимые же сладости). Но в идеале он воспользуется возможностью, чтобы купить небольшой, но осмысленный подарок: например, DVD с фильмом, который вы обожали в детстве. И если мужчина действует по второй схеме, знайте, что он настроен серьезно.

Вы знакомы больше трех месяцев

Вещи становятся реальными. Скорее всего, у вас уже появилась "своя песня" и вы уже вели разговоры о будущем. Так что в День святого Валентина вы имеете полное право преподнести друг другу значимые подарки. Причем, дело здесь не столько в цене, сколько в подготовке к вручению. 

Подарить ему: вам предстоит выбрать один из вариантов — будет это "что-то особенное" или "что-то романтичное". В первом случае стоит подарить то, что она давно хотел, но не решался приобрести. Например, первый набор запонок (для поклонника "Звездных войн" — с изображением Дарта Вейдера или Звезды смерти) или абонемент на йогу. Некоторые мужчины отмечают, что бутылка текилы тоже окажется кстати. Во втором случае это будет подарок для вас обоих. Как вариант, все то же сексуальное нижнее белье, которое приведет его в восторг.

Получить от него: Это обязательно должно быть что-то романтичное! Скажем, сладкий десерт, который вы ели на первом свидании, или билеты на концерт группы, которую вы оба любите.

Вы встречаетесь больше шести месяцев

Поздравляем, вы это сделали. И на этом этапе отношений эмоции не настолько сильны, какими вы помните их в первый конфетно-букетный месяц. Важно определить, как вы относитесь ко Дню святого Валентина, но еще важнее — сделать это вместе. Если однажды вечером, засыпая на кровати под новую серию "Игры престолов", вы решите, что это праздник "не для вас", так тому и быть. Но мы советуем дать 14 февраля еще один шанс.

Подарить ему: Захватывающий секс, которого, вполне возможно, в вашей жизни стало чуть меньше. В качестве альтернативы вы можете выбрать общий подарок — например, массаж для двоих или билеты на футбольный матч.

Получить от него: Цветы и валентинка — обязательные составляющие подарка. Но это, разумеется, еще не все. Он должен заранее забронировать столик в новом ресторане, чтобы сюрприз получился по-настоящему приятным.

Вы вместе год или больше

Чувства, которые ваша пара испытывает в День всех влюбленных, могут варьироваться от "Что мы должны сделать в этот ничем не примечательный четверг?" до "Бог мой, нам нужно куда-то идти в этот странный праздник?". Скорее всего, это даже не первый ваш День святого Валентина, но, возможно, первый, когда вы решили дарить друг другу подарки и вообще провести его как-то особенно.

Подарить ему: Он мечтает о радиоуправляемом вертолете? Да, сейчас самое время.

Получить от него: Подарок должен быть осмысленным и, если у вас нет финансовых проблем, дорогим. Намекните ему, что мечтаете о золотой цепочке или колечке из белого золота, которое к празднику как раз идет с приятной скидкой и кулоном в придачу. Но в любом случае, он может преподнести вам красивое белье или чулки — подарок, перед которым не устоит ни одна девушка. 

Больше материалов по теме Еда + Фитнес
Комментарии к статье

Добавить комментарий