5 тушей для ресниц до 500 рублей, которые любят визажисты по всему миру

19 Январь 2016
mascara_00

Когда дело доходит до идеального макияжа "на скорую руку", первое, о чем мы думаем — это тушь для ресниц. Конечно, пропаганда контуринга убедила нас в том, что иногда можно обойтись лишь темным корректором, а Кара Делевинь вместе с топовыми визажистами заставили уделять повышенное внимание бровям как важной составляющей образа. И тем не менее, если бы нас попросили собрать сумочку на необитаемый остров и взять один лишь продукт декоративной косметики, это несомненно была бы тушь (на случай встречи с Робинзоном, разумеется).

Есть ряд требований, за исключением срока годности, которые являются обязательными для хорошей туши для ресниц: удобная кисточка, кремовая консистенция, эффект объема и/или удлинения без комочков и с максимальным разделением ресничек. Кажется, что собрать их все в одном средстве почти невозможно, так что получается это сделать лишь у люксовых брендов.

Но вот новость — визажисты с мировым именем часто отдают предпочтение недорогим тушам для ресниц, выбрав из них идеальные по всем параметрам. В этой подборке мы собрали продукты, вызывающие у профессионалов (и у нас заодно) исключительно восторг.

I Love Extreme, Essence

mascara3

Туба цвета фуксии с сочной надписью I Love Extreme может заставить вас задуматься: "А не подростковая ли это тушь со всеми вытекающими?". Визажисты готовы вас переубедить — экстремальная тушь от Essence придаст ресницам такой черный цвет, какой сложно получить от любого из дорогостоящих аналогов. Удобная щеточка, воск и растительные экстракты в составе прилагаются. Единственное замечание: если тушь I Love Extreme от Essence и создана для дневного макияжа, то только при ее нанесении в один слой. Иначе вы рискуете превратиться в куклу: но не фарфоровую красавицу, а ученицу школы Monster High.

Sexy Curves, Rimmel London

mascara1

Лиловая упаковка туши Sexy Curves от Rimmel London не только привлекает к себе внимание, но и обещает придать ресничкам сексуальный изгиб в одно касание. Степень сексуальности в данном случае оценить сложно, но средство и правда придает ресницам заметный изгиб — причем, без предварительного использования керлера. Все это становится возможным благодаря гибкой щеточке, которая имеет форму песочных часов и щетинки, расположенные вовнутрь, что позволяет как подкручивать, так и удлинять, разделять, придавать объем. К большому сожалению поклонников Sexy Curves, не так давно тушь была снята с производства. Но представители Rimmel поспешили успокоить разгневанных бьютиголиков и сообщили, что новинка бренда Super Сurler работает не хуже. Что ж, есть повод проверить.

False Lash Papillon, L'Oreal Paris

mascara4

Тушь с романтичным названием "Крылья Бабочки" от L'Oreal Paris обладает эффектом накладных ресниц, и позволяет наслаивать продукт бесконечное количество раз без комочков и утяжеления. Секрет в ассиметричной кисточке, разработанной экспертами бренда, которая вытягивает ресницы к внешнему уголку глаза, делая их распахнутыми. По словам представителей L'Oreal Paris, фибро-коконы в составе туши придают ресницам "воздушный объем" и делают их гуще, что в сочетании с насыщенным пигментом становится идеальным решением как для дневного (1-2 слоя), так и для вечернего (3 слоя) образа.

2000 Calorie, Max Factor

mascara2

Рекламу этой туши помнят все, кто когда-либо вообще смотрел телевизор — но дело здесь совсем не в рекламе. Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume действительно придает ресницам ультра-объем, но удивительно деликатно — без комочков, склеивания и осыпавшегося под глазами продукта после насыщенного событиями дня. В Max Factor уверяют, что средство делает ресницы объемными на 300%, и даже если это не совсем так (в том смысле, что процентное соотношение может быть и меньше), то работает тушь в любом случае на "отлично". Важно, что продукт подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Great Lash, Maybelline New York

mascara5

Настоящая легенда из мира доступной красоты — тушь Maybelline Great Lash в лаймово-розовой тубе, дизайн которой сохраняется неизменным на протяжении многих лет. Именно эту тушь обожают персональные визажисты Ким Кардашьян и Тейлор Свифт, именно ей регулярно поют оды бьюти-блогеры на YouTube. Классическая форма кисточки обеспечивает комфортное нанесение и безупречный результат, а официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров длится лайфхаком в обращении с Great Lash: чем медленнее вы будете проводить кисточкой по ресницам, тем гуще и пышнее они окажутся в финале.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий