Чистое сияние: 8 крутых бьюти-продуктов с золотым пигментом

23 Декабрь 2015
gold_00

Эксперты компании Pantone знают, что каждый год имеет свой доминирующий цвет. Именно поэтому в декабре они традиционно называют оттенок, на который в следующем году будут делать ставку дизайнеры одежды и интерьеров и арт-директоры косметических брендов. В 2015 году балом правил благородный цвет сицилийского вина Marsala, в 2016-м подобный ажиотаж обещают оттенкам розового кварца (Rose Quartz) и нежно-голубой безмятежности (Serenity).

Но как бы ни обстояло дело с трендами, самую волнующую ночь в году лучше всего встречать в сиянии золота. Мы выбрали для вас семь бьюти-продуктов оттенка благородного металла, с которыми станет ярче не только праздничная вечеринка, но и каждый день нового года.

Тени для век Moondust Interstellar, Urban Decay

3605971034732_moondust_intersteller_alt1

Космические моно-тени для век Moondust  — хитовый продукт в линейке Urban Decay. Невесомая текстура делает нанесение максимально комфортным, а плотное покрытие позволяет играть с насыщенностью так, словно вы профессиональный визажист и делаете макияж как минимум для рекламной съемки. Мелкоизмельченные блестящие частицы с 3D-эффектом — "фишка" средства, которая никого не оставит равнодушным. А оттенок с романтичным названием Interstellar настолько золотой, насколько это вообще возможно.  

Лак для ногтей Diorfic Vernis, Dior

covers-Y0002983-F000298001-1

Топовое покрытие для ногтей Diorific State of Gold от Dior  — лимитированная новинка из рождественской коллекции французского бренда и история вне времени. Золотой глиттер будет отлично смотреться как на чистых ногтях, так и на насыщенной подложке (в красном праздничном или черном драматичном варианте). Лак идеально подойдет для создания собственной версии новогоднего маникюра, а очаровательный пузатый флакончик с круглой крышкой станет приятным бонусом и важной эстетической составляющей.

Кайял "Восточное золото", Maybelline New York

 

davhjlb

Мягкий карандаш с золотыми переливами от Maybelline New York — то что нужно для создания пленительного и глубокого восточного взгляда. По словам представителей бренда, кремовый лайнер впервые насыщен угольными пигментами и драгоценными маслами, так что он отлично подходит для подводки внутреннего века и не раздражает глаза. Коническая форма и эргономичный футляр делают нанесение легким, а стрелки — по-настоящему завораживающими.

Помада Seventh Sin, Tom Ford

T0T3_SEVENTHSIN_OS_A

Том Форд мастерски владеет искусством создания не только коллекций одежды, но и линеек макияжа. Причем, помады у дизайнера получаются лучше всего. Tom Ford Lip Color в оттенке Seventh Sin — пример сочетания кремовой текстуры, ухаживающих компонентов, роскошного блеска и лаконичного оформления. В составе продукта можно обнаружить бразильское масло мурумуру, цветочные масла и экстракт семян сои, которые борются с сухостью и защищают кожу губ от воздействия факторов окружающей среды. Благородный золотой блеск с медными вкраплениями прилагается.

Палетка хайлайтеров Solstice, Sleek MakeUp 

sleek-make-up_sleek-highligh-ting-palette-solstice_0_43852_detailed

Косметический бренд Sleek MakeUp не так давно пришел на российский рынок, но уже успел завоевать популярность благодаря сочетанию демократичной цены и профессионального подхода к созданию продуктов. Палетка хайлайтеров Solstice — безусловный мастхэв этого и грядущих сезонов. Универсальная комбинация оттенков и текстур (запеченная, кремовая и пудровая) в этой палетке сделает ее идеальным дополнением базового макияжа и отличным поводом опробовать тренд на стробинг.

Сверкающая подводка Liquid Crystal Liner Crystal Gold, NYX

e5e0d8fdb12f505e24e7e2c137f6bf1b

Сияющая ультрапигментированная подводка Liquid Crystal Liner от NYX понравится тем, кто не умеет (или думает, что не умеет) обращаться с угольным лайнером. Рисовать стрелку золотом заметно проще, выглядеть она будет эффектнее, а неточности и отсутствие симметрии не будут бросаться в глаза. Подводка в оттенке Crystal Gold поможет вам создать безупречный образ за несколько минут, и станет настоящим спасением, если вы совсем не успели подготовиться к вечеринке и отрепетировать макияж. К слову, в рамках последних бьюти-тенденций ей можно подкрасить брови или губы, почувствовав себя Пэт МакГрат.

Рассыпчатый пигмент 29, Inglot

05b60a0c3755d27fdd824b8387fd1a37

Сочные пигменты Inglot регулярно появляются в уроках Елены Крыгиной, с каждым разом становясь все более популярными. Впрочем, визажисты и отчаянные бьютиголики ценили Inglot, которые в каталоге называются "рассыпчатые тени", задолго до этого. В компактной баночке содержится почти 90% чистого пигмента и ухаживающее масло цилиндрической люффы. Использовать золотой оттенок 29, как и любой другой, рекомендуется со средством Duraline — прозрачной жидкостью с силиконовым полимером в составе, которая обеспечивает пигменту максимальную стойкость.