Как сделать волосы густыми: 5 продуктов-бустеров

volume_hair_00

О красивых и здоровых волосах мечтает каждая девушка. Но в идеальной Вселенной к ним обязательно добавляется еще один эпитет — густые. Прикорневой объем, который кажется в данном случае очевидным решением, решает проблему, но только на некоторое время. Мы же хотим, чтобы волосы стали не только визуально объемнее, но и плотнее по структуре.

К счастью, сегодня в линейках косметических брендов можно отыскать бустеры — особые средства по уходу за волосами, которые уплотняют локон, а при регулярном использовании делают его толще и сильнее. Мы нашли пять вариантов, которые вам обязательно понравятся.

Лосьон Luxurious Volume, John Frieda

1221-11

В 1976 году лондонец Джон Фрида открыл свой первый салон, а спустя десять лет бренд John Frieda был известен как один из лучших производителей косметики для волос. Сегодня в линейке марки есть специальные продукты для блондинок, брюнеток и рыжих, а также отличные универсальные средства. Такие, как лосьон Luxurious Volume Root Booster, который утолщает волосы, увеличивает объем и обеспечивает термозащитное действие. При этом лосьон обладает невесомой текстурой, что позволяет ему работать без дополнительного утяжеления и склеивания локонов.

Активатор густоты Densifique, Kérastase

1221-1

Densifique от Kérastase — средство для густоты и эластичности локонов, упакованное в десять ампул. Согласно исследованиям бренда, уникальная формула, предназначенная специально для стимуляции роста, способствует появлению 1700 новых волос всего за три месяца. Благодаря нежирной текстуре сыворотка Densifique мгновенно впитывается, а специально разработанный дизайн аппликатора помогает равномерно распределить средство по всей длине. Для лучшего эффекта наносить Densifique рекомендуется ежедневно утром или вечером, на влажные или сухие волосы.

Несмываемый эликсир Diaboost, Nioxin

1221

Несмываемый уход Diaboost от Nioxin обеспечивает увеличение диаметра каждого волоса и, как следствие, заметный прикорневой объем уже после недели применения. Средство проникает в центр локона, защищая его от ломкости и ускоряя рост. Секрет в том, что формула Diaboost содержит HTX — высокоэффективную комбинацию из ниацинамида, пантенола и кофеина, которые, помимо основного действия, интенсивно питают кожу головы и стимулируют кровообращение.

Поддерживающий мист Volu, Davines

1221-111

Увлажняющий несмываемый спрей-мист Volu итальянского бренда Davines работает с волосами любого типа, придавая им дополнительный объем, гибкость и блеск, приподнимая их от самых корней, но при этом не утяжеляя. В основе формулы — комплекс эффективных компонентов, таких как протеин, фолиевая кислота, бета-кератин, энзим, минеральные вещества, экстракт люцерны, а также витамины (С, Е, К, А, В1, В2, В3, В5, В6, В12) и аминокислоты. Последние замедляют старение волос и кожи головы, а сорбитол, также входящий в состав Volu, смягчает и увлажняет волосы в процессе использования.

Шампунь Vital Booster, Londa Professional

1221-113

Укрепляющий шампунь Vital Booster от Londa Professional входит в серию Scalp — средств по уходу не только за волосами, но и за кожей головы. Шампунь мгновенно очищает и быстро освежает кожу, хорошо пенится и экономно расходуется. В состав продукта входят активные ингредиенты: масло жожоба (питание), кофеин (регенерация и избавление от токсинов) и ментол (освежающий эффект). Дополнительным, но крайне важным компонентом состава выступает экстракт календулы, который оказывает мощное дезинфицирующее, бактерицидное и ранозаживляющее действие, успокаивая кожу головы и нормализуя обменные процессы.