10 экспресс-масок, которые избавят кожу от усталости

11 Декабрь 2015
skorean-v-banding-mask-beauty-skincare-3

Тканевые маски пришли на европейский рынок на волне ажиотажа вокруг корейской косметики, но стали популярны не столько за актуальность, сколько за очевидный и почти мгновенный эффект. Дело в том, что каждая тканевая маска содержит высокую концентрацию активных веществ, а за счет плотного прилегания к коже и "тепличного" эффекта ей удается доставлять эти вещества в более глубокие слои эпидермиса.

Так что если вам предстоит корпоратив после тяжелого рабочего дня или вы уже стали задумываться о том, как будете выглядеть утром 1 января, советуем приобрести несколько тканевых масок прямо сейчас. Мы выбрали десять идеальных вариантов — на любой вкус и кошелек.

Baby Pet Magic Mask Sheet Whitening Seal, Holika Holika

djhgsljhUntitled-1

Тканевые маски-мордочки от Holika Holika помогают избавиться от распространенных несовершенств кожи в считанные минуты. Маска-тюлень, например, обещает заметный осветляющий эффект. Она пропитана отбеливающей эссенцией, которая выравнивает цвет лица, убирает пигментные пятна и следы акне, а также ухаживающими экстрактами тысячелистника, мальвы и мелиссы.

Animal Mask For Dark Panda, Skin79

dfjkghjkUntitled-1

Еще одна зверомаска для осветления пигментации — "Темная панда" от Skin79, выполненная в виде милой панды. Состав содержит нициамид, который придает коже сияние и свежесть, не просто делая ее более отдохнувшей, но эффективно избавляя вас от кругов под глазами. Добавьте к этому комплекс из виноградных косточек (выравнивает тон) и экстракты свежих фруктов (наполняют кожу полезными веществами), чтобы прийти в восторг.

Horror Mask Scull Black Rice, Berrisom

jdfhglUntitled-1

Эта тканевая маска идеально подходит для тех, кто жить не может без "Американской истории ужасов" и "Королев крика", и мечтает, чтобы Хэллоуин был каждый день. Симпатичный скелетон пропитан экстрактом черного риса, придающим коже сияние и белизну, а основа из 100% органического хлопка позволяет использовать маску так часто, как вам этого захочется.

Pure 5 Essential, Japan Gals

jhlbgjkbUntitled-1

Гиалуроновая кислота — главный компонент по борьбе с первыми признаками старения, потерей объема и обезвоженностью. Так что маска Pure 5 Essential от Japan Gals с раствором гиалуроновой кислоты обязательно понравится тем, кто всерьез задумался о приобретении уходового anti-age комплекса. Кроме того, в состав маски входят экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение) и витамин С (природный антиоксидант).

Real Nature Mask Sheet Shea Butter, The Face Shop

jkdbfgUntitled-1

Real Nature Mask от The Face Shop активно питает и увлажняет кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, за счет чего она становится более упругой, а мелкие морщинки разглаживаются. Входящее в состав масло ши обеспечивает интенсивное восстановление в процессе использования, так что цвет лица после процедуры станет заметно более свежим.

Pureness 100 Red Ginseng Mask Sheet, Tony Moly

fjdhbgkjUntitled-1

Основным компонентом тканевой маски Pureness 100 Red Ginseng Mask Sheet от корейского бренда Tony Moly является экстракт шестилетнего красного женьшеня. Этот элемент можно назвать многофункциональным, так как он "умеет" устранять пигментные пятна и покраснения, способствует нормализации обменных процессов кожи и выведению из нее токсинов. В дополнение к этому женьшень осуществляет лифтинг дряблых участков за счет усиления синтеза эндогенного коллагена.

Poup Yang Yang Mask, Shara Shara

jdshgbljUntitled-1

Увлажняющая тканевая маска Poup Yang Yang от Shara Shara обогащена морскими ингредиентами, которые питают и увлажнят кожу, нормализирует водный баланс. Специальные насыщенные капсулы с составом проникают в глубокие слои кожи, выравнивая ее тон, снимая раздражение и придавая ей тем самым сияющий вид и бархатистость.

Essence Sheet Mask. Rose, Steblanc by Mizon

KJFDGHLUntitled-1

Омолаживающая розовая маска Essence Sheet Mask от Steblanc by Mizon содержит целый комплекс активных компонентов, которые помогают коже справиться с усталостью. Так, в составе можно обнаружить экстракт дамасской розы (восстановление), гидролизованный коллаген (эластичность и питание), экстракты моркови и бусенника (увлажнение), пантенол, алоэ вера и розмарин (успокаивающий эффект).

Skin Guardian Soothing 3 Step Total Facial Mask, Secret A

jhfdbgjUntitled-1

Skin Guardian Soothing 3 Step Total Facial Mask от бренда Secret A — это не просто маска, а целая трехшаговая система, успокаивающая и восстанавливающая кожу. Шаг 1 — кислородная пенка для умывания, которая эффективно очищает поры и удаляет излишки себума. Шаг 2 — бустер с растительными экстрактами, который сокращает морщины и выравнивает тон кожи. Шаг 3 — маска на тканевой основе с эссенцией алоэ вера, которая увлажняет и повышает кожный иммунитет.

Natuer Be 36.5 Chinese Matrimony Vine Mask Sheet, Enprani

jhgbljhUntitled-1

Маска с натуральным экстрактом ягод Годжи (другое название — плоды китайской дерезы) содержит бетаин, рутин, аскорбиновую кислоту, глюкозу, витамины В1, В2 И С, никотиновую кислоту и каротин, а также кальций, фосфор, железо, натрий, магний, калий и другие микроэлементы.  За счет богатого состава Natuer Be 36.5 Chinese Matrimony Vine Mask Sheet интенсивно питает и увлажняет кожу, осветляет пигментные пятна и придает упругость, препятствует преждевременному старению клеток кожи.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий