5 новых бьюти-гаджетов, которые вам понравятся

04 Апрель 2016
gadgets2

 

Весна — лучшее время для обновлений. В том числе, в вопросах ухода за кожей и волосами. Но если о косметических инновациях и кремах с идеальной текстурой мы вам сообщаем регулярно, то новые бьюти-гаджеты в этом смысле иногда остаются загадкой.

Знать все о разработках в этой области, конечно, можно, но не нужно. А вот быть в курсе новинок, которые уже набирают популярность среди бьюти-блогеров и бьютиголиков определенно стоит (даже если вы не относитесь ни к первой, ни ко второй категории). Рассказываем о пятерке гаджетов, которые обязательно пригодятся вам в новом сезоне.

Эпилятор Braun Silk-epil 9 Music Edition

gadget3

В рамках наступившей весны Braun приготовили невероятный по функциональности подарок для всех меломанов — эпилятор Silk-epil 9 Music Edition, в комплект которого входит радио для душа. Так, безболезненную и быструю эпиляцию теперь можно проводить под любимую музыку даже в душе или в ванной. За счет воздействия теплой воды, которая распаривает кожу, и массажных роликов на головке эпилятора неприятные ощущения удастся свести к минимуму. Добавьте сюда и то, что головка Braun SE9-527 на 40% шире, чем у других моделей, что позволяет удалять больше волосков за одно движение, захватывая даже самые короткие из них.

BaByliss Twist Secret TW1000E

gadget2

Сложные прически перестали быть такими уж сложными с тех пор, как BaByliss представили инновационный прибор для плетения кос Twist Secret TW1000E с целым набором дополнительных опций. Представители бренда заявляют, что с его помощью можно также создавать локоны разной степени "закрученности", что позволяет экспериментировать с образами чуть ли не каждый день. Сделать прическу при этом очень просто: достаточно скрутить два жгута (кнопка I), свить жгуты между собой (кнопка II) и закрепить их с помощью аксессуаров.

Фотоэпилятор Precision Plus SC2006

gadget4

Еще одна (более дорогая, но вместе с тем и более эффективная) вариация на тему борьбы с нежелательным волосками. Домашний фотоэпилятор, разработанный в сотрудничестве с ведущими мировыми косметологами и дерматологами, Philips Lumea обещает до 8 недель идеальной гладкости кожи. Из дополнительных бонусов прибора можно отметить режим slide and flash, пять настроек интенсивности светового импульса, отсутствие дополнительных запчастей, большой световое окошко для быстрого эффекта и технологию IPL для пролонгированного результата.

Щеточка для ресниц Panasonic EH2351

gadget5

Подкручивающие туши для ресниц — прошлый век. Современные технологии позволяют наносить привычный продукт особым образом, и делать ресницы по-настоящему кукольными без использования керлеров и прочих травмоопасных приборов. Эксперты Panasonic представляют электронную щеточку для ресниц EH2351, которая работает от батарейки, подвивает реснички и наносит тушь без комочков, не травмируя при этом ни ресницы, ни слизистую. Идеальным выбором гаджет станет для поклонниц эффекта baby doll в макияже глаз, а также для тех, кто решил сделать перерыв в наращивании.

Аппарат для мгновенного лифтинга Ilift Eyes Contour

gadget1

Сделать аппаратную косметологию еще более доступной попробовали специалисты итальянского бренда Laser.com и, судя по многочисленным положительным отзывам, у них все получилось. Аппарат для домашнего использования Ilift представляет собой "ручку", внутри которой находятся батарейка типа AA и ампула с выбранным филлером. Ilift Eyes contour в этом смысле самый универсальный  — он убирает мелкие морщинки, интенсивно увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Впрочем, в соответствии со своими потребностями, вы можете выбрать Ilift Filler ("заполняет" морщины), Ilift Whitening (осветляет кожу и маскирует пигментные пятна) или iLift Radio Frequency (укрепляет и тонизирует).