Someone like you: 9 бьюти-уроков от Адель

27 Ноябрь 2015
RdNu6zipazY

Несмотря на то, что Адель больше известна своим потрясающим голосом, мы в той же степени одержимы и ее бьюти-образами. Совсем недавно певица вернулась из пятилетнего музыкального отпуска и выпустила альбом с говорящим названием «25».

Есть много причин, чтобы пытаться повторить макияж и прически Адель. Во-первых, она была пионером кошачьего взгляда с аккуратными вытянутыми стрелками и даже, не побоимся этого слова, контуринга (прости, Ким). Во-вторых, когда речь заходит о ее локонах, мы тут же вспоминаем голливудские кудри и неповторимый объем, начиная мечтать о них. А недавний «макияж» девушки на обложке Rolling Stone доказал, что она может выглядеть естественно — и все еще великолепно.

Так что черпаем вдохновение, и следует бьюти-заветам одной из самых влиятельных девушек в современной музыкальной индустрии.

Прикорневой объем

Первое, о чем мы думаем, когда говорим об Адель — это ее шикарные волосы. Прическа певицы является доказательством того, что объемные локоны (в отличие от скучных и плоских) могут сделать из вас королеву. Захватите ее фото, когда в очередной раз отправитесь в салон, чтобы сделать прическу к важному мероприятию. Или когда просто соберетесь подравнять кончики — специалист с удовольствием посоветует вам продукты, которые помогут добиться желаемого результата.

Шопинг-лист:

  • Спрей для прикорневого объема SM Elevator, Revlon Professional
  • Лак экстра-сильной фиксации Couture Styling Laque Noire, Kerastase

Нежно-розовые румяна и губы в тон

Как и любая девушка, Адель знает, что если она делает яркий акцент на чем-то одном, остальной макияж должен оставаться более сдержанным. Чаще всего она максимально подчеркивает свои зеленые глаза, используя для этого подводку глубоких оттенков и накладные ресницы. Вместо того, чтобы завершать образ красной помадой, она берется за румяна цвета пыльной розы (их следует «положить» на яблочки щек) и блеск для губ того же оттенка с влажным финишем. Кокетливое сочетание, которое подходит для любого случая.

Шопинг-лист:

  • Румяна Powder Blush в оттенке Peach, NYX
  • Блеск для губ Infaillible Mega Gloss в оттенке Fight For It, L’Oreal Paris

Красная помада

Что и говорить, Адель никогда не сомневается в сексуальности и внутренней силе образов с красной помадой. Самый простой способ привлечь к себе внимание на мероприятии А-класса — использовать стойкую и непременно матовую (окей, это тренд, но не обязательное условие) помаду классического красного оттенка. Для завершения образа певица посоветовала бы вам сделать мягкие, слегка растрепанные волны с объемом — кто бы сомневался — у корней.

Шопинг-лист:

  • Стойкая матовая помада Millebaci в оттенке 7, Nouba
  • Хайлайтер Cindy-Lou Manizer, theBalm

Бигуди

Современные стайлеры способны на многое, но это не повод забывать о старых добрых бигуди, которые работают не хуже (а даже лучше). Чтобы повторить прическу Адель, возьмите любые бигуди, которые вам нравятся, и накрутите их на чуть влажные волосы. После этого высушите волосы феном, а когда снимете «ролики» с волос, подкрутите их пальцами, чтобы локоны сформировались. Важный момент: начинайте накручивать волосы, отступив несколько сантиметров от корней, а для получения эффектного объема используйте уже знакомый вам спрей.

Шопинг-лист:

  • Бигуди Volume and Curl, BaByliss
  • Термозащитное средство Seal and Shiner, Paul Mitchell

Оригинальный маникюр

Вы наверняка убеждены, что экстравагантный (читайте: остромодный) маникюр не может выглядеть шикарно, но это не так. Сумасшедшие цвета и необыкновенные сочетания на ногтях — визитная карточка Адель, которая только усиливает яркость ее образов. Если боитесь переборщить, сделайте Louboutin-маникюр, последовав примеру певицы на «Грэмми» в 2012 году. Причем, совсем не обязательно приобретать лак имени властелина красной подошвы Кристиана Лубутена. Достаточно покрыть внутреннюю поверхность ногтя вашим любимым алым лаком.

Шопинг-лист:

  • Лак для ногтей в оттенке Smoke Red #15, Tom Ford
  • Спрей для сушки ногтей Express Dry, Essence

Блеск с лиловым подтоном

В мире, где у наполненных филлерами губ Кайли Дженнер находится масса поклонников, приятно смотреть на Адель с естественными (и не такими уж пухлыми от природы) губами. Когда у певицы соответствующее настроение — мы можем только предполагать, какое — она изменяет любимой красной помаде с блеском для губ прозрачно-лилового оттенка. Такие цвета могут немного пугать, но в тюбике они выглядят невероятно готично, а на губах — просто невероятно. Идеальный баланс между нюдовыми и насыщенными оттенками.

Шопинг-лист:

  • Блеск для губ Gelee d’Interdit №2, Givenchy
  • Скраб для губ Kissing Sugar, Shara Shara

Накладные ресницы

Этот образ вряд ли окажется подходящим для офиса, но уже на дружеской вечеринке — не говоря уже о ковровой дорожке — он будет смотреться вполне уместно. Накладные ресницы являются простым и понятным способом привлечь внимание к глазам без нанесения десяти слоев туши. Последнее, к слову, может оказаться неблагодарным занятием: даже самое качественное средство при таком активном наслаивании грозит превратить ваши ресницы в «лапки паучка». Так что клейте и ничего не бойтесь. Всего несколько тренировок — и вы lash-мастер.

Шопинг лист:

  • Накладные ресницы MINK DM-10, Makeup2makeup
  • Жидкая подводка Wonder Drawing No Smudge, Holika Holika

Косы

Нам редко удается увидеть Адель без объемных голливудских локонов в стиле ретро. Тем не менее, иногда она появляется на мероприятиях с прическами, состоящими из плетений, что в очередной раз доказывает — не нужно бояться экспериментов. Особенно, если речь идет о косах, чья актуальность не ставится под сомнение в этом сезоне и, если верить показам весна-лето 2016, то же самое ждет нас в сезоне грядущем. Богемная корона из косичек ни на что не намекает, однако именно она покажет окружающим, кто здесь главный.

Шопинг-лист:

  • Уплотняющий шампунь Biotin B-Complex, Avalon Organics
  • Текстурирующий спрей Finishing Texture, Privé

Отсутствие макияжа

Ничто не может быть более волнующим в мире красоты, чем тот момент, когда прекрасная девушка решается показать себя без макияжа. Но одно дело, когда это видят лишь друзья и, скажем, прохожие на улицах, и совсем другое — когда это видит весь мир. На обложке журнала Rolling Stone Адель появилась без макияжа и укладки, благодаря чему (в этом мы почему-то не сомневаемся) у нее стало на сотню тысяч больше поклонников. Было ли это гламурно? Как ни странно, да. Было ли это красиво? Еще бы. Повод ли это повторить за певицей? Без сомнения.

Шопинг-лист:

  • Увлажняющий дневной крем для лица SPF 30, MALIN+GOETZ
  • Бальзам для губ и сухой кожи Le Baume Chevron, Absolution

Больше материалов по теме Звезды
Комментарии к статье

Добавить комментарий