11 лучших бьюти-образов Screen Actors Guild Awards 2016

emilia_02

30 января в Лос-Анджелесе состоялась 22-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров США за заслуги в области кинематографа и телевидения. Еще до того, как лауреаты поднялись на сцену за заслуженными (привет, Лео!) наградами, вспышки фотографов были прикованы к их появлению на красной ковровой дорожке. По традиции мы выбрали одиннадцать бьюти-образов, которые нас покорили, и которые, что вполне естественно, нам захотелось тут же повторить.

Алисия Викандер

AliciaVikander

Муза Louis Vuitton и звезда биографической драмы "Девушка из Дании" Алисия Викандер выбрала простой, но эффектный макияж, идеально подходящий к оттенку ее кожи и цвету глаз. Бронзовые тени и полуматовая ягодная помада в сочетании с правильно расставленными бликами бронзера и хайлайтера — универсальный вариант для смуглых девушек.

Ханна Мюррэй

HannahMurray

Широкой публике Ханна Мюррэй стала известна благодаря роли странноватой блондинки Кэсси из сериала "Молокососы" первого поколения. Впрочем, с тех пор Ханна сменила не только ряд экранных образов, но и цвет волос. На красной дорожке SAGA 2016 она появилась с огненно-рыжими локонами, сдержанными smoky eyes и алой помадой, которая  сделала образ завершенным.

Эмилия Кларк

emilia_01

Звезда "Игры престолов" (и, между прочим, самая сексуальная женщина из ныне живущих по версии журнала Esquire) Эмилия Кларк изящно эксплуатирует на красной дорожке образ девчонки из соседнего двора. Розовая помада с легким шиммером, естественные брови, заметные стрелки и подкрученные речницы — все, что вам нужно, чтобы произвести подобное впечатление. А в качестве завершающего штриха используйте спрей для волос с эффектом объема.

Ева Лонгория

EvaLongoria

Ненавязчивый контуринг, акцент на глазах, накладные ресницы и нюдовая помада — бьюти-почерк визажиста Евы Лонгрии остается неизменным из мероприятия в мероприятие. Внимания заслуживают также идеально изогнутые брови актрисы, которые придают взгляду еще больше выразительности.

Кирнан Шипка

KiernanShipka

"Икона стиля" по версии премии "Молодой Голливуд", Кирнан Шипка отлично знает, что сияющая здоровьем кожа — лучший выбор и для похода в магазин, и для мероприятия А-класса. Другое дело, что в последнем случае компанию ей должны составлять пушистые ресницы, полупрозрачный блеск для губ и брови: густые от природы, но обязательно уложенные бесцветным гелем.

Кристина Хендрикс

ChristinaHendricks

Еще одна яркая представительница голливудского "клана рыжеволосых" своей "фишкой" несколько лет назад сделала фарфоровую кожу. Никакого контуринга или стробинга  — лишь деликатные румяна и активные стрелки в стиле 60-х, которые в сочетании с медовым оттенком волос делают образ незабываемым.

Наоми Уоттс

NaomiWatts

Кто сказал, что с наступлением определенного возраста о ягодной помаде можно забыть? 47-летняя Наоми Уоттс собственным примером доказывает, что малиновые губы и нежно-розовые румяна актуальны всегда. Разумеется, при условии сдержанных стрелок и пары слоев удлиняющей туши для ресниц.

Кейт Мара

KateMara

Старшая сестра "девушки с татуировкой дракона" умеет преподносить макияж в оттенках nude так, чтобы никто не посмел обвинить ее в излишней осторожности. Платиновые тени и невесомая помада в данном случае сопровождаются хайлайтером, а мальчишеская стрижка придает образу задора и очарования.

Рэйчел МакАдамс

RachelMcAdams

"Хорошая девочка" Рейчел МакАдамс никогда не использует запрещенных приемов в макияже, а конфетно-розовый блеск для губ прилежно сочетает с ювелирными стрелками и длинными ресницами. Сделать образ чуть менее правильным? Легко! Используйте стайлер, чтобы создать ненавязчивые, но уместные в любой ситуации "пляжные волны".

Виола Дэвис

ViolaDavis

Звезда сериала "Как избежать наказания за убийство" Виола Дэвис отважно решается на яркие краски в макияже как на экране, так и в жизни. Помада оттенка бургунди с металлическим блеском и лиловые тени, растушеванные до брови — обойтись без лайнера и туши с эффектом объема будет очень сложно. Как, впрочем, и без присущей всем темнокожим женщинам природной харизмы.

Дайан Герерро

DianeGuerrero

Американка Дайан Герерро стала известна благодаря роли Марицы Рамос в сериале Netflix "Оранжевый — хит сезона", но даже если эта девушка совсем перестанет сниматься, забыть мы ее уже не сможем. Каждый выход Дайан на красную дорожку — это бьюти-откровение и вариация на тему образа арабской принцессы (который, увы, доступен не всем). И SAGA 2016, как следовало ожидать, не стал исключением.